Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2224 2225 2226 2227 2228 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
он серьёзно верит в то, что говорит! И аргументирует это! Доказывает и отстаивает!

Сереж, ты бы не ерундил... Я хорошо отношусь к Антону, но когда он говорит что проигрыватель Компанит играет на уровне двухсот-долларовых аппаратов, то он должен это доказать как минимум. Именно из-за таких утверждений происходит то, что происходит.
Мы все понимаем, что Антон очень талантлив, но чуть-чуть скромности ему бы не повредило. И критики бы поменьше, особенно в ту сторону, до которой ему ещё рости и рости...

Цитата
чтой-то я не знаю про клуб.
по идее вот тут должна была бы быть:
http://dom.hi-fi.ru/forum/threads.php3?f=32
но скорее.. в рекламных банерах основная инфа появится.. со временем.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Я хорошо отношусь к Антону, но когда он говорит что проигрыватель Компанит играет на уровне двухсот-долларовых аппаратов, то он должен это доказать как минимум. Именно из-за таких утверждений происходит то, что происходит.

А как он может ещё играть, если у него соответсвующая начинка?

Цитата
И критики бы поменьше, особенно в ту сторону, до которой ему ещё рости и рости...

Вопрос в том, в каком плане рости.

А вообще, ты мне предлагаешь быть политкорректнее, а я это очень не люблю :))))

Барон, я просто завёлся от слов Василича =

Я сам по многим вопросам не согласен с Антоном. Сам порой улыбаюсь, читая его посты. Но тот ответ Василича был просто некрасивым, по-моему.

Василич, привет!! Я просто высказал мнение, но оно не несёт в себе ничего личного )) Надеюсь как-нибудь заслушать твои самоделы!

Да и... это право Антона так считать. Его мнение не претендует на абсолют.

А может он давно не слушал плееров за 200 баксов, а может слушал и считает, что Электрокомпаниет - из их ряда. Это значит, что вряд ли он себе такой купит или ещё что...

Я слушал лишь раз этот плеер, кажется... я не согласен с мнением Антона. Есть вещи, которые не должны играть, но играют =) Но это моё мнение и мнение ещё нескольких людей))

я просто не хотел бы, чтобы это было поводом для "подколов" и оскарблений - это некрасиво и не грациозно))

Цитата
Образность есть эмоционально обогащённый срез действительности
какая глупость! "эмоционально обогащенный"... чем обогащенный-то? :))
образность - ассоциативный способ описания, и всё.

Цитата
А как он может ещё играть, если у него соответсвующая начинка?

Надо понимать что Кембридж лучше Компанита? :))

Цитата
Вопрос в том, в каком плане рости.

Во всех. Выше, лучше, быстрее! Мы должны добой гордиться!

Цитата
вообще, ты мне предлагаешь быть политкорректнее, а я это очень не люблю :))))

:) Вообще-то я тоже... :))

Цитата
Образность есть эмоционально обогащённый срез действительности
какая глупость! "эмоционально обогащенный"... чем обогащенный-то? :))
ну слава богу! заметьте, не я это сказал! :)

[small]Отредактировано: 30-04-2007, 00:15[/small]

Цитата
идея опустить продукцию Антона!!! Причём за уши притягиваются разного рода сомнительные факты...
например, какие такие "сомнительные" факты притягиваются?
Страницы: Пред. 1 ... 2224 2225 2226 2227 2228 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)