Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2227 2228 2229 2230 2231 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Василич, лично у меня - никаких претензий к твоему 24113. Мне непонравился твой смех в прежнем посте...

А гарантия два года - логично предположить, что не на макет, а на готовое изделие.

Цитата
А гарантия два года - логично предположить, что не на макет, а на готовое изделие.

Троллям всё равно.

Цитата
Уровень компаньета ограничивается не транспортом.

Ладно с проигрывателем разобрались, хороший проигрыватель. Поговорим о усилке Компанитовском. О пятерке. Что можешь сказать? До Плиния 103-его дотянуться сможет?

( Василич, лично у меня - никаких претензий к твоему 24113. Мне непонравился твой смех в прежнем посте... )

Много лет проведенные в торговле наложили свой отпечаток.
Я добрый, но циничный и юмор у меня черный:(

(  А гарантия два года - логично предположить, что не на макет, а на готовое изделие.)

Данный макет предлагался к продаже за 17000 руб. Или он был без гарантии  ?

Цитата
Поговорим о усилке Компанитовском. О пятерке. Что можешь сказать? До Плиния 103-его дотянуться сможет?

Чего не слышал - того не слышал.

У меня есть доступ к AW250R - послушаю напишу. Конструктив там такой же убогий как и на плеерах. Начинка вроде бы ддя усилителя этого уровня достаточная.

Цитата
пятерке. Что можешь сказать? До Плиния 103-его дотянуться сможет?
пятерка - нет, 120-250 надо сравнивать

Антон.

Цитата
У меня есть доступ к AW250R - послушаю напишу.

Хорошо, будем ждать.

-------------

Сергей.

Цитата
пятерка - нет,

Поподробней, пожалуйста. В чём проявляется и в чём "разница" звучания?

Цитата
Я добрый, но циничный и юмор у меня черный:(
Антон просто обязан это оценить. Он же не поклонник политкорректности.. Так что шанс помириться налицо...

P$  
Объявление:
вступать в полемику на этой ветке ни с кем не планирую.  Оставляю за собой право на ничего незначащие ремарки.. по текущей субтеме... так что не обращайте внимания. Уважаемые модераторы и стукачи, вас тоже касается..:)))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

P$
Объявление:вступать в полемику на этой ветке ни с кем не планирую. Оставляю за собой право на ничего незначащие ремарки.. по текущей субтеме... так что не обращайте внимания. Уважаемые модераторы и стукачи, вас тоже касается..:)))

Милости просим, пож-та не забывайте, грешным делом заглнуть на огонек.

24124

:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 2227 2228 2229 2230 2231 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)