Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Артем, мои поздравления еще раз!

Леонид, спасибо!
Я тоже тебе благодарен за доставку меня и моего ящика додома.
Мне СЛА 2 пришелся по душе дизайном - можно на плеер ставить, места вообще не занимает. Уверен, что в бюджетной системе будет отличным компонентом!

немного отсебятины:
Если усилитель (Клячинский) не играет рок, то для меня он вообще не интересен. Уж лучше СЛА. Не могу я считать усилитель даже "середнячком", если каша на роке.

ЗЫ. Ты не слышал на последней выставке в Ирисе СА Эксплорер с Плинием 9200?

Цитата
похоже- аппарат позволяет "подтянуть" его достаточно высоко..
Да, именно так. Я сразу заметил потрясающую чистоту звучания. Тональный баланс настраивается. Мне Артем любезно дал Винсент домой. Вот попробую подтянуть. По поводу твика - он минимален пока что. Сделано:
- Ток покоя
- Шунты конденсаторами малой емкости по питанию преда и по ООС.
- Внутренняя разводка по минимуму.
Никаких ОПА не менял. Он там один на преде и очень достойный Panas 6554. Цена всего твика - 2,5 копейки плюс труд. Еще можно сделать:
- Отключить пред вообще
- Посмотреть по переходным емкостям.
- Внутренняя разводка более усидчиво.
Думаю получится.

Цитата
Ты не слышал на последней выставке в Ирисе СА Эксплорер с Плинием 9200?
Слышал. Понравилось... на фоне того, что на выставке вообще нечего было слушать. Ну и Ларс с его кабелями. По моему это единственная установка, где вообще подумали о размещении АС. Остальным - по барабану. Все остальные деятели ходили там по своим стендам с высоко поднятой головой и взглядом в стиле "х.ли пришел? покупать? нет? пшол отсюда..."

[small]Отредактировано: 17-04-2006, 14:05[/small]

Andrey Rozhkov
Цитата
Я так понимаю в данном сравнении Леонид использовал связку компонентов дающую максимальную фору SLA-2
Ага, специально подбирал из 10-ти источников. И комнату Аудиомания строила под СЛА-2 :))) У меня только один достойный источник - MF CDT. Все нормально сравнивали, честно. И потом, Андрей, мне-то это зачем? Я ими не торгую, а занимаюсь уже пожалуй благотворительностью. Почему некоторые пытаются в этом всём увидеть какую-то выгоду?

Нет, я всё же ни как не успокоюсь.

У меня теперь новый вопрос: кто мне будет делать твик?

Цитата
кто мне будет делать твик?
Павлины говоришь?... ХА! (с)
:))

Так где еще отзывы я не пойму...

Цитата
Павлины говоришь?... ХА! (с)
:))

Какие ещё павлины? Сам душу вывернет на изнанку, мозги собьет в кисель, а потом издевается. Садист.

2283
К каким АС?

2295

из хороших,не тяжелых для усил. до 2500$.

|. Цена всего твика - 2,5 копейки плюс труд. Еще можно сделать:
- Отключить пред вообще
- Посмотреть по переходным емкостям.
- Внутренняя разводка более усидчиво.
Думаю получится.

да,интересно вообщето.
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)