Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Кстати..
я предлагаю сразу твикануть ВСЮ партию СЛАшек..прям не отходя от кассы..наверняка же мона это произвести??
с поправкой цены, естессна..
думаю- НИКТО не будет против корректировки стоимости..

Цитата
я предлагаю сразу твикануть ВСЮ партию СЛАшек..прям не отходя от кассы..

Впервые обнаружил у Тора признак грамотной мысли!

2299.
кхм....
дык я ж не виноват, что у тебя, наконец-то, ПРОСВЕТЛЕНИЕ случилось.

Цитата
похоже- аппарат позволяет "подтянуть" его достаточно высоко..

Мне кажется будут небольшие траблы с басом.
При прослушивании СЛА дома мне показалось, что у него не хватает немного запаса по току. Бас есть, но толкнуть как следует диффузор на инфре он как будто не может. Все же емкости маловаты для такой мощности.

Хотя, это всего лишь мои предположения...

А в остальном диапазоне можно поработать, надеюсь, Леонид доведет СЛА до нужного уровня. Будет интересно послушать окончательный вариант твика.

Цитата
Будет интересно послушать окончательный вариант твика.

Если минимально твиканутый СЛА завалил Плиний, то окончательно твиканутый завалит Винсент.

Цитата
я предлагаю сразу твикануть ВСЮ партию СЛАшек
SLA Tweaking Inc. :))
Хороший бизнес будет..

Цитата
окончательно твиканутый завалит Винсент
По музыкальности и тональному балансу всегда есть шанс. Но по запасу тока - Артем наверное прав, и выше крыши не прыгнешь. Хотя посмотрим, у него и так бицепсов достаточно. Вчера возникла мысль сделать из него двойное моно - поставить второй транс. Правда корпус другой нужен, со всеми вытекающими расходами, и смысл теряется. Так он за 300 играет как иные за 3000 не могут, а с этими наворотами он уже будет под 700-800.

Цитата
Вчера возникла мысль сделать из него двойное моно - поставить второй транс. Правда корпус другой нужен

Аж дышать трудно стало... Кругом голова...
Чем-то напомнило Остапа раскрывающего свои планы по поводу Нью-Васюков...

:)))

2296 raffi efremov
столь абстрактно.... тогда такой
http://cgi.ebay.de/GamuT-Audio-D-200-MK-III-Endstufe-Poweramp-High-End_W0QQitemZ7609613440QQcategoryZ23325QQrdZ1QQcmdZViewItem

а вот у такой техники и твикать ничего не надо - все  сделано по уму и очень качественно  ) смотри картинку в сообщении http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=47&pid=18368&st=20&#entry18368 )

\\Хороший бизнес будет..

ну наконец-то..
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)