Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2250 2251 2252 2253 2254 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Кстати, сцена у Электростатов в корне отличается от обычной привычной)) Да и... я уже начал думать, что сцены с первого раза желаемой не добиться. Теперь лишь бы уже планы были хорошо разделены и не наваливались друг на друга)) В общем, чтоб слушатель верил акустике, что играет не акустика)))

Барон, Трансильвания была выбрана лишь потому что только там были искомые два диска (даже на ибэе не было или было дороже). За ними и поехал... но просто с собой случайно оказались деньги и непреодолимое желание = А консультанты там какие хорошие... Причём поехал поначалу лишь за испанской музыкой, а привёз чутка побольше (потом ещё в ПурЛег заодно заехал). Но я как вообще думаю: в любом бы случае рано или поздно купил эти диски, так что...

Цитата
И никогда не горюй о потраченых деньгах - ты же не жлоб - деньги дело наживное.
Мне показалось или ты хотел меня подстебнуть?!))

Цитата
я уже начал думать, что сцены с первого раза желаемой не добиться. Теперь лишь бы уже планы были хорошо разделены и не наваливались друг на друга))

Нет Сереж, погоди-ка... А как же сцена на Хеллуимах? Ведь ты ж ей восторгался! Привиделось что-ли?

Цитата
Мне показалось или ты хотел меня подстебнуть?!))

И показалось, и хотел - многогранность эмоций в одном жесте, в одной фразе! :)

я восторгался сценой у Ластикова. У Хелиумов была менее глубокая, зато значительно превосходящая сцену у любых других отслушанных АС в конкретных условиях.

24427
Цитата
Ну вообще то я владелец СЛА:)

Поздравляю!

Цитата
Хотя игрушки на компе он и без твика озвучивает классно:)

Это расточительство, твик и музыка так правильней, либо многие тыщи и необязательно получится музыка, а действительно только игрушки! :)))))

24428

Цитата
Плиниусу это и не снилось.

Неужели и с игрушками не справляется!? :)))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

24440
Цитата
я восторгался сценой у Ластикова. У Хелиумов была менее глубокая, зато значительно превосходящая сцену у любых других отслушанных АС в конкретных условиях.

Сергей, мне кажется ты слишком увлекаешься самопалом, шанс уйти в сторону (пусть и привлекательную) слишком велик, рано или поздно это вылезет и начнёт доставать, а о ликвидности тебе уже кто-то говорил!!!

РS. Самопал - это вторая-третья акустика для дополнительных эмоций.
Как базовая, зря батенька зря! :)))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
мы с Игорем Калининым решали глобальный вопрос - быть гей-параду или нет
ну и... кто-нибудь откликнулся? :))

Цитата
удивляюсь почему он с этим не соглашается
... пусть полежит пока.. (перчатка) :))

Цитата
ты уже похоже и не ищешь "свой звук", а это как-то настораживает.
почему это вдруг тебя настораживает? ты же против "своего звука"!

Цитата
Интересно чисто теоритически: справится ли СЛА с электростатами? Тугая низкоомная акустика
а сам-то как думаешь? теоретически :))

а сам-то как думаешь? теоретически :))
- Я уже этот вопрос косвенно поднял на другом сайте...

24440. Серёжа Ратников.

Цитата
я восторгался сценой у Ластикова.

Акустику Ластикова хвалят все кто слышал - почему ты её не возьмёшь на заметку? Понимаю что её уже не выпускают, но всё же...
Я о акустике Ластикова читал только хорошие отзывы (в том числе и от её первого владельца)... Да и тебе она вроде как понравилась - хотя из твоего отзыва-отчёта было не сильно понятно о чём ты думал, такое впечатление что тебя интересовал один вопрос - пролезет ли твоя нога в огромный порт фазоинвертора или нет. :))

Да и потом - хоть стреляйте меня, но "сцена" не только от акустики зависет. От всего (включая кабели - Константин не даст соврать). От всего и вся сцена зависет - и все прекрасно это знают.

А в отношении твоего вопроса о:
Цитата
Интересно чисто теоритически: справится ли СЛА с электростатами?

я тебе сразу скажу - не справится. Никогда и не при каких условиях! И дело тут даже не в СЛА. Дело в тебе. Ты вчера слушал Финалы с моноблоками Электрокомпаниет и даже их умудрился заподозрить в том, что они не дотягивают до твоего уровня. Ну как после этого можно говорить о СЛА?

24443. LeForte.

Цитата
мы с Игорем Калининым решали глобальный вопрос - быть гей-параду или нет
Цитата
ну и... кто-нибудь откликнулся? :))

Конечно. Всё там были - и Дружелюбов хотел всех геев выселить в Африку, и более спокойный Кубинский партизан... да чего перечеслять - иди в "разговоры обо всём" - там эта ветка. :)

Цитата
... пусть полежит пока.. (перчатка) :))

Одно дело когда она лежит, но совершенно другое когда ты кидаешь её мне в лицо в том месте, где я писать не буду. Как-то неправилен твой жест - так мне кажется. :)

Цитата
почему это вдруг тебя настораживает? ты же против "своего звука"!

Кто это тебе такое сказал? :) Я против МАЗНИ и художников-халтурщиков - это же принципиально разные вещи!  
Страницы: Пред. 1 ... 2250 2251 2252 2253 2254 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)