Кстати, сцена у Электростатов в корне отличается от обычной привычной)) Да и... я уже начал думать, что сцены с первого раза желаемой не добиться. Теперь лишь бы уже планы были хорошо разделены и не наваливались друг на друга)) В общем, чтоб слушатель верил акустике, что играет не акустика)))
Барон, Трансильвания была выбрана лишь потому что только там были искомые два диска (даже на ибэе не было или было дороже). За ними и поехал... но просто с собой случайно оказались деньги и непреодолимое желание = А консультанты там какие хорошие... Причём поехал поначалу лишь за испанской музыкой, а привёз чутка побольше (потом ещё в ПурЛег заодно заехал). Но я как вообще думаю: в любом бы случае рано или поздно купил эти диски, так что...
Мне показалось или ты хотел меня подстебнуть?!))
Барон, Трансильвания была выбрана лишь потому что только там были искомые два диска (даже на ибэе не было или было дороже). За ними и поехал... но просто с собой случайно оказались деньги и непреодолимое желание = А консультанты там какие хорошие... Причём поехал поначалу лишь за испанской музыкой, а привёз чутка побольше (потом ещё в ПурЛег заодно заехал). Но я как вообще думаю: в любом бы случае рано или поздно купил эти диски, так что...
| Цитата |
|---|
| И никогда не горюй о потраченых деньгах - ты же не жлоб - деньги дело наживное. |