Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Чем-то напомнило Остапа раскрывающего свои планы по поводу Нью-Васюков...
Молоток! Хорошая шутка, и сравнение правильное!
Я ж говорю, что кто-то (по-моему Анатолий) высказал такую мысль. Может и будет лучше, но смысла делать это я не вижу.

2301
\При прослушивании СЛА дома мне показалось, что у него не хватает немного запаса по току.
Да нуууу! :o
И что характерно это "косметикой" не заретушируешь, а менять корпус и транс - это уже и не совсем твик и под 800-1000 в общей сумме встанет. ;)

Кстати, твикнутый аппарат продать будет проблематично..ну разве по цене лома. Так что, Барон, не увлекайся. Если "как есть" вдруг не понравится - лучше продай, пока новый. Желающих вона скока. :)

Цитата
у которого ник выглядит как ругательство. Fktrcfylh Rfhtkby, тебя там было?
На клаву посмотри. Его имя набрано на латинице, которая совпадает с русскими буквами на клаве.

Цитата
Так он за 300 играет как иные за 3000 не могут

Самое главное! Я думаю участники вчерашнего прослушивания не будут оспаривать данное утверждение?

Цитата
ну наконец-то..
Что ты все юродствуешь-то? что неймётся, а? Что тебе "наконецто"? Как заноза в заднице, ей богу.

Цитата
Так что, Барон, не увлекайся.

Дядя Вова, нет в тебе азарта, нету... Тут интерес, загадка - а ты банально о деньгах...

Цитата
Молоток! Хорошая шутка, и сравнение правильное!

Рад что правильно её оценил, я ж без обиды. :)

[small]Отредактировано: 17-04-2006, 15:25[/small]

Цитата
SLA Tweaking Inc. :))
Хороший бизнес будет..
А чего, вон знаменитые АРТовские коробочки сразу несколько компаний твикают. И при том, что цена твика значительно превосходит стоимость самого изделия.
Спасибо за интересные отчеты.  

Цитата
Его имя набрано на латинице, которая совпадает с русскими буквами на клаве.
Taifun, все это давно знают. А даже если и нет, по выходкам легко определяется.

2313
\Дядя Вова, нет в тебе азарта, нету...
Барон, у меня подобный "азарт" третий год в шкафу пылится. :)))
Я ж писал ужо, Лёнька идёт след-в-след.

Цитата
Барон, у меня подобный "азарт" третий год в шкафу пылится.

Ну и пусть. Это вполне может произойти и со СЛА. Я ж понимаю, что в наш век сказки редкость, а явь сурова и пошла. Но надо верить. Как в Дед Мороза в Новогоднюю Ночь. Ты знаешь, я - верю, и каждый год под бой курантов загадываю желание. И поверь, они ничего общего с желаниями типа "Хочу чтоб было много денег" не имееют.
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)