Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2270 2271 2272 2273 2274 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Где
В созвучном месте:))

Цитата
будет только под заказ.
Вот интересно, а как в теории выглядят подобные "заказы"? Оплачиваешь комплектующие, работу на несколько тысяч, а звучание готового изделия не устраивает. И чего дальше?
Дарим продукт производителю и пробуем еще раз в другом месте, и так до победы или как?

И чего дальше?

а дальше все от доброй воли изготовителя и степени пробиваемости заказчика все зависит . т.к. суммы немаленькие то люди обычно договариваются до некого общего знаменателя. но кот в мешке есть кот в мешке в этом стоит отдавать себе отчет

Цитата
мешке есть кот в мешке
Вот именно. Я понимаю, если имеется образец какой, а так - использование дорогих комплектующих ничего не гарантирует.
"Вот ща сделаем все как надо, а колокол-то и не зазвучит..." (С) "Андрей Рублев"

Цитата
я так понял изделие будет только под заказ.

Да нет. Планируется в ближайшем обозримом будущем изготовление образца.

Раффи, Патридж - это название фирмы (по фамилии основателя и разработчика); по мнению многих лучшие РР-трансы.

ок...понятно.
по мере моих прослушек лампы, отпишу в личку.

Вот именно. Я понимаю, если имеется образец какой, а так - использование дорогих комплектующих ничего не гарантирует.
"Вот ща сделаем все как надо, а колокол-то и не зазвучит..."

100% согласен,поэтому принял решение слушать только готовые самодел и фирму у себя дома и несколько дней.

Планируется в ближайшем обозримом будущем изготовление образца.

далеко к вам...очень жаль.

Кто-нибудь у нас изготавливает копии топовых ламповиков AUDIO NOTE пятого уровня с соблюдением:

Пять технических критериев Audio Note, определяющих абсолютное качество
   усиления:
   1. Однотактный выходной каскад.
   2. Отсутствие местной и общей обратной связи.
   3. Использование прямонакальных выходных триодов, работающих в "классе А".
   4. Применение только высококачественных материалов и компонентов.
   5.Применение кенотронов (вакуумных выпрямителей) в источниках питания.

Кто слышал, как звучат?

так вот он какой -Alex SPb ..сорри за офф, в соседней ветке нас с вами один чудак-"изотерик" попутал, утверждая что мы одно и тоже :) ещё раз простите.
Страницы: Пред. 1 ... 2270 2271 2272 2273 2274 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)