Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//В следующий раз, когда я буду готов с финальным твиком, я устрою слепую прослушку. А-B-C-D..

Леня- тока так и надо было устраивать..и еще АС завесить ширмой.
да и с УМ- нужен еще ОДИН, дополнительный, неизвестный никому( берется любой с полки салона).

и вот после этого- все ЧЕСТНО пишут отзывы..на НОМЕРА..

[small]Отредактировано: 17-04-2006, 21:43[/small]

Барон, думаю никто из услышавших твикнутый СЛА даже не подумал о том, чтоб сразу забрать обычный )

Барон, не знаю, кто ты, но Леонид - интригант в хорошем смысле) Постоянно что-то новое и приятное преподносит)

давайте снимем кино? (ох, куда же нас понесло...)

Слепая прослушка круто ) Особенно потом смотреть на лица офигевающих людей )) Бывает такое...

Хотя, думаю, перед непосредственным занесением данных в протоколы, надо дать народу прислушаться к каждому из аппаратов.

Осталось раздобыться акустической тканью ) И в идеале, более реальным помещением. Хотя тут уж мы мало что можем предложить, как вариант =\

Цитата
Барон, думаю никто из услышавших твикнутый СЛА даже не подумал о том, чтоб сразу забрать обычный

Я б один нетвиканный забрал, даже парочку... Мне ж с Лабом надо сравнивать в заводском исполнении. А один желательно твиканутый, вот только Леонид не горит особым желанием его делать, оно и понятно - вона сколько голодных ртов поразинули, а кормилец-то - один...

Цитата
давайте снимем кино?

Давай лучше напишем оперу...

Ну, Леонид об этом пока вообще ничего не сказал, так что не надо надумывать. Действительно, пока лучше дождаться конечного твика. А там может... ну в общем Леонид, наверное, сам всё скажет))

А нетвикнутый... ну думаю твои дипломатические способности помогут ))

Цитата
Ну, Леонид об этом пока вообще ничего не сказал, так что не надо надумывать.

А ты его не защищай - пусть сам выйдет к народу и скажет. :))

Цитата
А нетвикнутый... ну думаю твои дипломатические способности помогут ))

:)) Молодец, шикарно намекнул. :)

Привет!
Всем спасибо за отзывы.
Ждать стало лучше, ждать стало веселей!!!

Вопрос Леониду, когда подойдут остальные?
На счёт благотворительности, я думаю, хотя убеждённый атеист, где то в балансе добра и зла зачтётся. И вообще подарки делать приятнее чем получать. Спасибо!

И по технике, мне кажется недостаток по току не критичен, если рассматривать SLA как усилитель на 70 ватт, мне например большего не надо!
Интереснее вопрос, как он играет на маленьких громкостях, кто нибудь обратил внимание???
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

LeForte
Цитата
- Ток покоя
На что в вашем случае повлияло поднятие тока покоя?

Цитата
И вообще подарки делать приятнее чем получать.

:)))

Всем привет!
Я тоже один из участников прослушивания, хочу высказать свое мнение. Нам изначально, еще в начале прослушивания, нужно было для себя решить, что мы оцениваем музыкальность, душевность усов или их умение воспроизводить определенные звуки. Действительно следующий раз нужно делать слепое прослушивание, сделать таблицу, где каждый для себя будет отмечать по пятибалльной шкале высокие , низкие, бас, середины, музыкальность звучания и т.д. Далее мы сведем все данные в компьютер и выведем общую, независимую оценку. Думаю это будет честно, так можно проводить любой тест, а на форуме заранее решать какую технику хочется протестировать. Ну ладно, по поводу прослушки: я почти согласна с Леонидом, но что кляч перееграт СЛА(нетвикнутый) возмущает. Мы все после нескольких вариантов убрали его из теста и больше не хотели слушать.

Во дают!!! А про прекрасных дам ничего не говорили!

Мари Анна, будьте с нами - сугубо мужская компания уже поднадоела!
Давайте знакомиться - меня зовут Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен.

[small]Отредактировано: 17-04-2006, 22:22[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)