Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2278 2279 2280 2281 2282 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Сергей Ant , этот Сакевич шибко хвалили на форумах где тусуются профессиональные музыканты и звукорежи. Ты сам не слушал его?

На 24717
Для меня это новинка, и наверное кому то будет тоже интересно почитать. Ну нет у меня желания смотреть в сторону магазинных усилителей, имея СЛА2.
Для Вас
http://sakevich.ru/sk1200/sk1200.htm
это не новость, так скажите по делу - годится он для домашнего "употребления"?
Вы не признаете фирму ART, но это уже другой производитель.

На 24718
Нет. Сам только сегодня узнал про него.

Цитата
так скажите по делу - годится он для домашнего "употребления"?
Я не вижу причин по которым он не годился бы для дома. Дизайн только сильно профи, а так усил он и есть усил.

Сергей Ant, если как говорит ProAc Sucks: тот Сакевич шибко хвалили на форумах где тусуются профессиональные музыканты и звукорежи, то почему он не выставляется на проф. выставках? Если всем всё так понравилось, и у него много заказов, большой товарооборот, то почему ни одна фирма торгующая проф. оборудованием не имеет его в прайсах?

это не новость, так скажите по делу - годится он для домашнего "употребления"?
- Вы считаете что мне надо все бросить, и ехать куда-то слушать что-то? У меня на это нет времени, да и статус моей компании не тот чтобы бегать за кустарями...

Вы не признаете фирму ART, но это уже другой производитель.
- Не только ее, но и кучку других считающих себя профессиональными. АРТ даже не на первом месте, на нем Беринжер - даже сюда на форум проникший.

24723 - 7777 = 16946 постов.

К чему это я? К тому, что вчера, в ходе делового посещения Аудиомании мне в торжественной обстановке  был вручен приз за 7777 пост в этой ветке - акустические системы.
Чрезвычайно довольный с акустикой (и не только с ней) отбыл домой.
Подробности позже...

Особая благодарность Аудиомании и лично Артёму за всё - за теплый прием, за внимательность, за понимание, за советы и готовность помочь нашему брату меломану или аудиофилу в нелегком деле выбора, а также за приз.

так Барон у тебя тут завязки, ты знал какда постить  надо.

24713
Цитата
вы по каждому г... снятому с производства будете печалиться

Так почти нет ни одного аппарата, который когда ни будь, кто ни будь, не назвал (г)
А по существу можете что ответить?

Цитата
Где будет больший прирост качества, при использовании звуковухи за 150-200 у.е. или этой гравицапы при наличии цифрового выхода на материнке
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Барон!
Поздравляю с обновками!
Ждём подробного отчёта!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

на  24723

<<<К чему это я? К тому, что вчера, в ходе делового посещения Аудиомании мне в торжественной обстановке был вручен приз за 7777 пост в этой ветке - акустические системы. >>>

Да.................."награда" нашла своего "героя"!!!!
Тут  все говорят: Leforte всех "несогласных"  банит на этой ветке............ а оказывается   Аудиомания............... :)

Страницы: Пред. 1 ... 2278 2279 2280 2281 2282 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)