Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Были ))))
Привет, Маша!

Маша, по-моему, первая на пару с Анатолием заморщились при звуке Клячинского усилка. Так быстро, что я почти не успел для себя разобрать ) Ну да было что-то что отталкивало, но чётко понять так и не смог) Потому как что-то всё ж притягивало. Хотя в остальном мнения и восприятия были схожи и обычно сразу.

Кстати, не высказался пока лишь Анатолий Клименков, кажется. Михаила бы ещё попросить развёрнуто описать) Ну, да... если некогда намечается ещё что-то глобальное, то... хотя всё равно инетерсно! Высказывайтесь))

Цитата
Маша

А по-моему мы знакомы, я не ошибся? Ну что ж, тем лучше, выходит насчет прекрасных дам я не ошибся.

Барон, я думаю, ты не ошибся )

Цитата
Барон, я думаю, ты не ошибся )

Да-да... А я уже усы причесывать начал и шпагу искать, теперь отбой...

Но всё-равно приятно очень, а то форум на казарму похож... Теперь я точно знаю, что в этом сериале я точно не Марианна, но и не Луис Альберто тоже... ;))

Вот я на собачьем форуме иногда тусуюсь - так там одни дамы - блин, я как в малине, меня все любят. И я всех тоже. Эх, романтика...

Барон, а Вы почему проигнарировали столь знаменательное событие?

Если бы я знал, что Вы там будете, я был бы обязательно - клянусь своей треуголкой!

Нет, всё на самом деле просто - в пятницу улетал к другу. Вернулся в воскресенье днем, но ехать из Владимира к вам было выше моих сил (хотя и успел бы к началу). Прослушальщик был из меня никакой...

Барон, очень надеюсь на скорое знакомство))) Не для того, чтоб дисками бросить )

Я тоже (надеюсь на знакомство). Чего купил из дисков? И почему не будешь ими кидаться? Я не гордый, кинутое подберу, но обратно не верну! :)

>>>Вот тогда "брэндопоклонничество" не поможет :))
Леня, никакого фанатизма :) Мне 9ХХХ серия не нравится по сравнению с 8ХХХ. Но в целом 9200 - хороший усь. На Dead Can Dance и Стинге SLA не  понравился.
Если в следующий раз соберемся, неплохо было бы откалибровать все тестируемые аппараты по SPL и тестировать все-таки на полноразмерной акустике. И завесить все акустической тканью.

Саша, я с тобой согласен - 9200 не плохой в целом. На некоторых композициях я на нем расслышал то, что не было так отчетливо на СЛА и других. Но. Но... Но мы же не звуки слушаем. Музыкальности и слитности 9200 явно не хватает, и есть проблемы с басом. Резковат 9200, и кстати это (вч) выделяет некоторые детали лучше. Для агрегата ценой больше 4К такие проблемы мне кажется как-то не совсем уместны. Впрочем, я тебя не разубеждаю, а просто обращаю твое внимание на эти моменты.

Цитата
Если в следующий раз соберемся, неплохо было бы откалибровать все тестируемые аппараты по SPL и тестировать все-таки на полноразмерной акустике. И завесить все акустической тканью.
От эт верно. Только на какой полноразмерной акустике из имеющихся там? С 15-ми динами трудно состязаться, ты же сам слышал.

[small]Отредактировано: 18-04-2006, 01:24[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)