Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2305 2306 2307 2308 2309 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Всё-ж предельно просто. Если договоритесь о необходимости для Вас ознакомления (предварительно, до начала тестирования) с характером звучания системы, то делать это будете на ДРУГОМ(согласованном) кабеле. Если не будете "разминаться", посчитаете, что это только запутает - приступайте сразу. Я понял так, что только Вы будете сравнивать?
Цитата
почему свое нельзя в тест вставлять?
Как это нельзя? А что-ж тогда вставлять?:))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Если договоритесь о необходимости для Вас ознакомления (предварительно, до начала тестирования) с характером звучания системы, то делать это будете на ДРУГОМ(согласованном) кабеле

А что, свои каблы предварительно прогнать на системе нельзя?

Она- ж, вроде, классная, и один хрен разницы не будет.

Вероятно будет разница  и такой предварительный прогон поможет тестируемому . А этого делать нельзя - ведь необходимо доказать отсутствие влияния кабелей, а не огрехи своего слуха. Поэтому надо тестируемому прослушку усложнить- все равно ему проще, чем мучаясь менять каблы.

Я, кроме того , считаю-нельзя одновременно менять и межблочник и акустический, по ним тесты должны идти раздельно.

Цитата
на другой ответтне рассчитывал

Я просто спросил - это важно? Если важно, то почему?

Вам, ЛеФорте, меня сложно понять, я не отношусь к тому типу людей, которые привыкли хвастаться перед первым встречным тем чем владеют, или выдавать себя за того, кого рисует собственная фантазия. И сейчас не вижу смысла изменять своим принципам, ограничусь лишь ответом (пока) - у меня хорошая система, уж точно лучше вашей, абсолютно точно. Такой ответ устроит?

Не будет теста.
Я до сих пор не вижу вторую ПОЛОВИНУ призового фонда.
Васин 1 килотуй баков- вижу. Белки- не вижу..(((((((((((((((((((((((((

Цитата
у меня хорошая система, уж точно лучше вашей
я ж говорю - слив защитан, уважаемый "первый встречный" )))

24991: Я тоже так считаю.

Чтобы разрядить обстановку и сделать вероятность теста реальной, предлагаю снизить ставку, либо вообще от нее отказаться, так как идет вопрос принципа, а не рубки в легкую бабла.

Вот зачем Белка слету этот килотуй объявил-не знаю, возможно отбить мне охоту к дальнейшему оппонированию. Это не сработало.

>Васин 1 килотуй баков- вижу
Где?

24993 - куи вносят азарт))

Цитата
Где?

Мой килотуй объявлен официально.

Или стоит его
Вам на хранение сдать ??? :)

[small]Отредактировано: 27-07-2007, 20:43[/small]

>Мой килотуй объявлен официально.
АААА!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 2305 2306 2307 2308 2309 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)