Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

[small]Отредактировано: 18-04-2006, 03:16[/small]

4 м стереобаза???  Странно как-то с полочниками такая стереобаза, да и не только с полочниками. Это было сделано специально или ограничения помещения? Слушающие выстраивались в несколько рядов или все сидели на одной оси?

Цитата
На малой громкости играет замечательно.

Ну теперь я обсолютно спокоен.
Осталось дождаться второй партии, сплавить ротел, и заняться динами, я так понял можно рассчитывать на содействие. Учитывая мнение большинства, для меня BM15 будут пределом мечтаний. По крайней мере на ближайшее будущее.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Да нет, четырех метров там не было. Может чуть больше 3-х. Двигали ближе - не звучит нихрена. А ВМ-15 играли практически как полноценные напольники.

Цитата
для меня BM15 будут пределом мечтаний
пишите в личку

предлагаю сделку..

я буду блюсти нейтралитет..  взамен на отказ от нападок на  Аудионет..  Этот усилитель нужно очень тщательно отслушать (под моим чутким руководством..).. прежде чем судить.  Было бы время и желание - я бы "показал", чего он умеет.. и чего, в отличии от него, не умеют многие… эээ.. претенденты (включая Винсент.. возможно(???))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Косте Дружелюбову респект за предоставление помещения для прослушивания.

Не надо ругать в его присутствии АудиоНет. Название, конечно, гафно,))) но поимейте уважение!

\Может чуть больше 3-х. Двигали ближе - не звучит нихрена.
Оччень интересно. ;) Не во всякой КДП и 2.5 метра реально поиметь.  

Дядя Вова, отвлекись на секунду.
Ты с каким предом слушаешь свой усилитель?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

\Ты с каким предом слушаешь свой усилитель?
Без преда. С карты сразу на усь. Уровни позволяют всё чудненько согласовать. Пред и не планируется.
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)