Ок. Благодарствую.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
18-04-2006 09:40:18
Ок. Благодарствую.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
18-04-2006 11:34:24
Как тебе Винсент в домашних условиях? Удалось Леониду дотвикать СЛА до чего-то похожего? |
|||
|
|
|
|
18-04-2006 13:19:59
Знаете что дорогие коллеги, может это по-децки прозвучит, но ...
поблагодарили Аудиоманию, Костю, присутствующих за составленную компанию, все усилители и провода вместе взятые, погоду, общественный транспорт и лично мэра Лужкова... за предоставленную возможность. хоть бы кто-нибудь упомянул того, кто все это организовал. Ретируюсь. Никаких СЛА, прослушек и прочих твиков. Больше ничего не буду делать. Приезжайте заьирайте аппараты. [small]Отредактировано: 18-04-2006, 13:29[/small] |
|
|
|
|
|
18-04-2006 13:22:42
"И ещё мнение, что дорогой вертак нужен только для прослушивания фирменных дисков, с остальным лучше справится комп, так ли это? "
-с питанием от компутера и "ОБЫЧНЫМИ! компутерными дисководами ничиго хорошего получиться не может. Теория электротехники. |
|
|
|
|
|
18-04-2006 13:26:38
2374
Лень, не кипятись.. народ просто "по горячему", не отошедши. а вообще- так всегда бывает, ты разве не замечал раньше??)))) |
|
|
|
|
|
18-04-2006 13:56:40
Правильно Лёнь, так их!!!! хотя ты просто забыл что большинство "аудиофилов" - Эгоисты с большой буквы! |
|||
|
|
|
|
18-04-2006 14:18:15
Я хоть и не был на прослушивании, но всёравно выскажусь...
О том что Аудионет не заслуживает участия ни в каких тестах, я говорил во время первого посещения Аудиомании, хорошо что это поняли на сравнительном тесте. Этот аппарат не смог раскачать ни ПМС, ни Зингали, ни, как здесь описано, Динаудио. Он не смог явно продемонстрировать разницу на кабелях которые Леонид готовил для тестов. Я благодарен за проведенные работы по тестированиям и Косте, и Леониду, и Артему(Аудиомания), но по моему мнению, не стоит больше наступать на одни и те же грабли... ЗЫ Было бы прекрасно, если бы Константин дал возможность реабилитироваться Аудионету... |
|
|
|
|
|
18-04-2006 14:20:58
2373
\Если не секрет, то какая? EGO SYS Juli@. Планирую LynxStudio L22. \E-MU 1212M или Jui@(какая карта лучше по мнению Дяди Вовы? Не скажу, натурально не сравнивал. Думаю, карты приблизительно одного уровня. \И ещё мнение, что дорогой вертак нужен только для прослушивания фирменных дисков, с остальным лучше справится комп, так ли это? У меня восновном фирменные диски. Слушаю с компа, содранные EAC-ом с CDDA WAV-ки 16/44100. \Проф карта обеспечит уровень не хуже CD за 500 уе.? Вообще эта тема обсуждалась и на hi-fi.ru (поиск) и на soundex.ru (ветка источники/медиасерверы) 2375 \Теория электротехники. По теории достаточно радивы для извлечения звука практически из железобетонной стенки кухни. Провода оттудова торчат. 2376 Лень, не кипятись.. Солидарен. Мнения и должны быть РАЗНЫМИ. |
|
|
|
|
|
18-04-2006 14:28:54
2379
воффка. я те мылом кой чего пульнул... |
||||
|
|
|