Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2323 2324 2325 2326 2327 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

[small]Отредактировано: 01-08-2007, 13:25[/small]

Барон Мюнхгаузен
Извращенец!

Цитата
а поступков и дел просто нет.

Ребята, сходите на базар купите по пулемету и размозжите друг-другу головы. И не забудьте на видео это снять, что-бы мирные форумчане могли видеть как делать не надо:))).

Цитата
агония это твоя, барон...

Блин, ну ты дашь мне сегодня поспать или нет? Ты будешь до вечера дрыхнуть, а мне через два чеса вставать!

Пойдём спать, leforte! Завтра продолжим...

Цитата
Барон Мюнхгаузен
Извращенец!

Считай что цель достигнута - я очень расстроился и сейчас заплачу от обиды.

Барон Мюнхгаузен
|цель

Сие тебе неведомо извращенец!

|А форум это одно из место отдыха

Которое поцы вроде тебя настойчиво

|Пойдём спать, leforte! Завтра продолжим...

хотят превратить в нужник. И если тебе устроят коллективный бан будут правы на все 100%.

[small]Отредактировано: 01-08-2007, 12:05[/small]

[small]Отредактировано: 01-08-2007, 12:06[/small]

[small]Отредактировано: 01-08-2007, 12:06[/small]

Печальное это зрелище- стирка белья без моющих средств и руками. Уже все руки в мозолЯх, а груда ГРЯЗИ все увеличивается.
А про ПЕСНИ " О, Леонид, о-оо-о, Леонид" ведь правильно сказано, было такое. Был такой " певец", начинал как Смирнов, потом взял другой псевдоним.

Зачем это все,  причем здесь окружающие, вынужденные ВСЕ ЭТО читать?

>Зачем это все, причем здесь окружающие, вынужденные ВСЕ ЭТО читать?
Можешь не читать. Для себя из этой стирки я почерпнул одно интересное сведение. Леонид в личке любит пошутить. Например, сообщить "по секрету", что у него есть еще один ник. Понаблюдать за реакцией. Интересно, сколько он таких "мулек" (по его словам) запустил в личке и на форуме?  Зачем это ему надо?

Цитата
Леонид в личке любит пошутить. Например, сообщить "по секрету", что у него есть еще один ник.

Говорю же - не было такого! Не было никакого письма с упоминанием никаких клонов! В данной ситуации leforte просто не сориентировался - он принял мой пост с упоминанием имён (но не фамилий!) клонов настолько буквально, что не подумав выложил фамилии, о которых речь и не шла. Попался в собственную ловушку - и чтобы хоть как-то оправдаться придумал (я подчеркиваю - именно придумал!!!) историю про якобы какое-то письмо с якобы упоминанием своего клона.

И этот очень недостойный поступок (равно как и множество других подобных примеров его поведения) красноречиво свидетельствует о том, на какую выходку способен идти человек - очернение других ради собственной белезны и пушистости. И в этом моё презренное "ФИ".  

А мой СЛА ничего так. Просто требует меньшего уровня входного сигнала, те пред. Либо подумаю еще.
Страницы: Пред. 1 ... 2323 2324 2325 2326 2327 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)