Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

2380
\я те мылом кой чего пульнул...
Видел. Интересно. Ответ отправил.

На 2374

Да, стыдно братцы! Что же вы (участники события) Леонида не поблагодарили?

Леонид, спасибо вам за организацию и проведение прошедшего мероприятия! Я бы с радостью поучаствовал, но я далеко от вас (Новосибирск :-))) ). С большим интересом почитал и ваши отзывы, и отзывы участников.  Еще раз спасибо! Успехов во всем и здоровья!
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Эх-ма...а я далече...

Други, а ещё можно купить SLA-2 или хотя бы взять опробовать на недолго? А то у меня вот "опущенный" Cambridge Azur, и я прям расстроился, прочитав ваши впечатления. У меня, правда, B&W, а не Dynaudio, но все равно очень интересно, действительно ли SLA так хорош.

Цитата
4 м стереобаза??? Странно как-то с полочниками такая стереобаза, да и не только с полочниками. Это было сделано специально или ограничения помещения? Слушающие выстраивались в несколько рядов или все сидели на одной оси?

Что странного-то, жаль не сфотографировал данное КДП, было бы ясно многое. Если получится на неделе сделаю.
Ограничений помещением не было, оно просто огромно >50 кв.м.
Слушатели сидели на шести мягких стульчиках в два ряда, а желающие могли ещё занять третий ряд на кожаном диване или встать даже за ним. Никаких проблем для поиска своего звука...

Цитата
Знаете что дорогие коллеги, может это по-децки прозвучит, но ...
... хоть бы кто-нибудь упомянул того, кто все это организовал. Ретируюсь. Никаких СЛА, прослушек и прочих твиков. Больше ничего не буду делать....

Леонид(LeForte), но нельзя же так! Ну прям как та гордая птичка, которая поднималась все више и више к Солнцу, обожгла свои крылья и камнем упала на дно ущелья... Вай-вай вай...

А личка-то  два дня кряду не фурычит или что-то в консерватории надо подправить?(шутка)

Константину респект!

Цитата
Никаких СЛА, прослушек и прочих твиков. Больше ничего не буду делать. Правильно Лёнь, так их!!!! хотя ты просто забыл что большинство "аудиофилов" - Эгоисты с большой буквы!

Вот, здрасьте приехали! Болтун, когда-нибудь появишься на людях? Хочется на тебя посмотреть на сколько ты крут на вид. С твоей писаниной все уже давно ясно – «а мы уйдем на север, а мы уйдем на север и там перезимуем...»

Цитата
А то у меня вот "опущенный" Cambridge Azur, и я прям расстроился, прочитав ваши впечатления. У меня, правда, B&W, а не Dynaudio, но все равно очень интересно, действительно ли SLA так хорош.
Проведение сравнений в своем домашнем тракте предпочтительнее, мало ли что мы все тут понаписали при столь скоротечном прослушивании и с совсем другими компонентами, чем у Вас дома. Вперед и да поможет вам музыкальный нюх-слух...

[small]Отредактировано: 18-04-2006, 17:26[/small]

Леониду. Публично, огромное MERCY. Благодарность за не зря потраченное время, общение  и низкий поклон...

Вот блин, опаздываю...

Итак господа,подведем итог...
Фактически произведена огромная,колосальная,трудная,
очень нужная и полезная работа,которую я лично
назвал"Хорошое за Доступное", организованно Леонидом,
к сожалению сопряглась с личным материальным убытком
для Леонида.....
С самого начала я отслеживаю ход продвижения процесса.
Я не припомню еще такого тщательно проведенного мероприятия - от завоза до прослушки..

Я обзовонил своих товарищей по Израилю,которые и не заходят на форум,но прочитали все...

От меня и меломанов Израиля тебе лично Леонид
огромное спасибо,жмем твою мужественную руку и помни
...."Твоя жизнь- это искусство твоих возможностей"
и так великолепно потдверждается в жизни!
а так же хотелось поблагодарить и участников прослушки тоже -Спасибо.

И "зеленого света" по дорогам мира...

Лёня ты - молодец, не дуйся и не теряйся. Все оценили твой поступок.

Эта ветка одна из самых интересных в этом году.

...Привет всем.Сегодня из командировки вернулся(в конце недели опять уезжаю:( ).Все прочитал.Огромное спасибо Леониду за ВСЕ.Для нас же все делал...Удачи тебе,Леонид!
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)