Всё ! Поехал три штуки ART SLA-2 приобрету .
Трифонику зделаю ;(
Трифонику зделаю ;(
|
18-04-2006 18:57:49
Всё ! Поехал три штуки ART SLA-2 приобрету .
Трифонику зделаю ;( |
|
|
|
|
|
19-04-2006 01:48:55
Я так понимаю - высказались все участники прослушки. Можно теперь я выскажу своё мнение (со стороны так сказать) на отзывы?
Ага. Значит если очень коротко - я удивлён. Очень. Если суммировать мнения участников - то получается что СЛА-2 действительно очень сильный усилитель с огромным потенциалом и крайне низкой стоимостью. Таким образом думаю верно считать, что первоначальное мнение LeForte о СЛАшке полностью совпало с мнением участников (ну очень близко). Особо удивляют отзывы о SLA-2 LE... |
|
|
|
|
|
19-04-2006 01:50:28
диск - Nothing Like The Sun #2374 Леня, еще раз, хочу поблагодарить тебя и ВСЕХ за проделанную работу! #2366 Костя, желание есть |
|
|
|
|
|
19-04-2006 04:08:35
2394
Спасибо, Дмитрий. Столько откровенной доброты в твоем посте, что теперь тебе будет икаться долго |
|
|
|
|
|
19-04-2006 10:05:46
GAMUT MkIII достаточно хороший усил, но данный бренд в России не культивируется и не только он, что французкие производители, что немецкие...Твику подвергается всё, вот только не надо шаловливые ручёнки протягивать бездумно к тем вещам, которые вполне могут быть самодостаточны... |
|||
|
|
|
|
19-04-2006 10:14:01
LeForte
Без проблем.
Да, меня такая помпезность только радует. Мой звук.
А вот этого у меня НИКОГДА не было. Странно, что вдруг такая фигня появилась.
100%, разнес бы нахрен. Дины четырехомные, а он дает 400/4. Пипец бы настал колонкам. И еще: я послушал тут на СЛА альбомчик Гаммарей на приличной громкости... Так он за час так нагрелся, что я испугался, когда радиаторы потрогал - сразу выключил. Нормально, что у него радиатор горячее, чем у Винсента в А классе? |
|||||||||
|
|
|
|
19-04-2006 10:43:38
Леонид, я хоть и не был на прослушивании и не собираюсь приобретать ничего из этих аппаратов, хочу выразить Вам и свою благодарность. Вы один из очень немногих на форуме, кто что-то конкретное сделал, предоставив всем нам более чем ценные результаты. Ни на каких выставкх у нас нет возможности сравнивать вот так, в лоб, настолько разные вещи. Спасибо. |
|||||
|
|
|
||||