Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Всё ! Поехал три штуки ART SLA-2 приобрету .
Трифонику зделаю ;(

Уф! Наконец-то добрался до компа! Звиняйте, был в командировке, а тут уже три километра страниц!
Ну к написанным отчетам немного добавлю.
Во-первых: огромное спасибо организаторам: Леониду, Константину, Александру, Артему и всем "прослушникам"!
Во-вторых: комната, действительно, как могла, мешала тесту.
Лично я, не касаясь глубины сцены, ширины стереобраза, проводил оценку по следующим критериям: ровный тональный баланс, прозрачность звучания, артикулированный бас и динамичность. А посему места будут такие:
1. Vincent.
2. ........... .
3. ART SLA-2 mk2.
4. ART SLA-2.
5. Plinius.
6. Behringer.
7. Klyachin.
8. ............ .
9. Audionet.
10. ........... .
11. ........... .
................. .
18. Cambridge 640 A.

Спасибо за хорошие слова. Я не дуюсь и не исчезаю. С утра правда досадно было за бессонные творческие ночи, но потом прошло. Погода наверное такая сегодня...

Артем Арт
Еще мне нужно время до выходных. Уже близко. Все-таки образовалось стойкое чувство "мажорности" звучания. Для тебя - самое оно для рока. Но не совсем универсально. Еще заметил один опасный глюк Винсента. Иногда после холостого хода он самопроизвольно переключает громкость на МАКСИМУМ! Выводится из этого состояния однократным нажатием на кнопки громкости. Первый раз если бы плеер не стоял на паузе - точно колонки бы разнес. Обрати внимание, мне кажется это брак.

2374.
Цитата
хоть бы кто-нибудь упомянул того, кто все это организовал. Ретируюсь.

Леонид, я не хочу выглядеть слишком правильным, но в телефонном разговоре сегодня ночью я же спросил тебя - "Не икается ли тебе от того, что каждый день я вспоминаю тебя со словами благодарности?" И эта благодарность за всё: за Дины и Лабгруппен; за открытие глаз слепого котенка на проф. усилы; и особо -  за эту ветку, которая для меня на несколько месяцев стало родной - я практически покинул форум и прописался здесь. Эта ветка вообще шедевр - ты смог нас объединить (и участноков проекта и не только), заинтересовать. Каждый день люди просматривают ветку ожидая что-то нового, интересного - а не ругани и виртуальных драк. И основная заслуга в этом - твоя. И я очень благодарен тебе за это и не только за это.
И за прослушку благодарен, пусть и не был с вами там. Но честно как верный пес до пол-четвёртого утра сидел и ждал ваших отчетов (пусть и не дождался в тот день).
Если помнишь, при личной встречи я был очень удивлен твоей позицией в помощи нам закупок СЛА, при этом я прекрасно понимаю, что никакой финансовой выгоды ты не имеешь, если не сказать наоборот. Любой другой на твоём месте купил бы СЛАшки только себе, написал бы хвалебный отзыв - и ебись всё провались. Но ты поступил по другому - вообщем, я даже не знаю что говорить, и какие подобрать слова.

Короче - не унывай, мы просто бережем слова на будующее. И ты прекрастно знаешь сам, как скупы мужики на теплые слова, но ты их безусловно заслуживаешь.

Извини за сумбур в написанном, только приехал с Москвы, устал как собака, но не написать сразу не мог - уж больно тронули меня твои слова.
Жму руку и говорю - я с тобой (пусть и виртуально). Уверен, что не только я один.

Я так понимаю - высказались все участники прослушки. Можно теперь я выскажу своё мнение (со стороны так сказать) на отзывы?
Ага. Значит если очень коротко - я удивлён. Очень. Если суммировать мнения участников - то получается что СЛА-2 действительно очень сильный усилитель с огромным потенциалом и крайне низкой стоимостью. Таким образом думаю верно считать, что первоначальное мнение LeForte о СЛАшке полностью совпало с мнением участников (ну очень близко).
Особо удивляют отзывы о SLA-2  LE...

диск - Nothing Like The Sun

Леня, еще раз, хочу поблагодарить тебя и ВСЕХ за проделанную работу!

Костя, желание есть ;)

2394
Спасибо, Дмитрий. Столько откровенной доброты в твоем посте, что теперь тебе будет икаться долго :)) Наверное не с той ноги встал я сегодня. Почитал это дело. Когда Микки поблагодприл всех кроме, немного задело. А когда Andrew поблагодарил Костю за организацию мероприятия, тут мне стало реально не по себе. Обычно не гружусь такими вещами вообще, тем более от посторонних, а тут чего-то расслабился. Бывает. Ладно, все нормально, нас ждут великие дела.

Цитата
а вот у такой техники и твикать ничего не надо
~50% retail, что не есть дёшево
GAMUT MkIII достаточно хороший усил, но данный бренд в России не культивируется и не только он, что французкие производители, что немецкие...Твику подвергается всё, вот только не надо шаловливые ручёнки протягивать бездумно к тем вещам, которые вполне могут быть самодостаточны...  

LeForte

Цитата
Еще мне нужно время до выходных.

Без проблем.

Цитата
Все-таки образовалось стойкое чувство "мажорности" звучания. Для тебя - самое оно для рока.

Да, меня такая помпезность только радует. Мой звук.

Цитата
Иногда после холостого хода он самопроизвольно переключает громкость на МАКСИМУМ!

А вот этого у меня НИКОГДА не было. Странно, что вдруг такая фигня появилась.

Цитата
Первый раз если бы плеер не стоял на паузе - точно колонки бы разнес.

100%, разнес бы нахрен. Дины четырехомные, а он дает 400/4. Пипец бы настал колонкам. ;)))

И еще: я послушал тут на СЛА альбомчик Гаммарей на приличной громкости... Так он за час так нагрелся, что я испугался, когда радиаторы потрогал - сразу выключил.
Нормально, что у него радиатор горячее, чем у Винсента в А классе?

Цитата
Если суммировать мнения участников - то получается что СЛА-2 действительно очень сильный усилитель с огромным потенциалом и крайне низкой стоимостью.

Цитата
я послушал тут на СЛА альбомчик Гаммарей на приличной громкости...
Артем, Вы сейчас возможность сравнить звук СЛА , Винсента и Найма в домашних условиях. Пожалуйста, опишите подробно разницу в звучании.
Леонид, я хоть и не был на прослушивании и не собираюсь приобретать ничего из этих аппаратов, хочу выразить Вам и свою благодарность. Вы один из очень немногих на форуме, кто что-то конкретное сделал, предоставив всем нам более чем ценные результаты. Ни на каких выставкх у нас нет возможности сравнивать вот так, в лоб, настолько разные вещи. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)