Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2341 2342 2343 2344 2345 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Если интересно, пишите мне в личку.

поздно,
нашел его уже и купил.

хорошо:)
Удалось уже послушать?

Цитата
Удалось уже послушать?

удалось, только на работе. Дома в спокойной обстановке, в сравнении - недельки через 2.. предотпускная суета.

Впечатления относительно звука пока положительные, сыгрался он с Магнатами винтажами.. впрочем, для этого и покупался - чтобы услаждать слух на рабочем месте.

правда, что SLA-2 переигрывает килобаксовые хай-файные оконечники? Сейчас нужен оконечник для DALI Menuet2, как он в сравнении с младшими Onkyo?

25327

О =) Добро пожаловать )))

SLA-2 за свои 320$ - просто лапка! Кому-то он нравится и в сравнении с более дорогими усилителями. Минус сла в отсутствии пульта и поканальной регулировке громкости )))

P.s.: а акустику решили не менять пока?

//Минус сла в отсутствии пульта
Сергей,вопрос решаем приобретением  ПКД с регулируемым выходом

в режиме оконечника он может работать? Свой ламповый Spark HA-1A хочу использовать как пред.

//акустику решили не менять пока?
нет ничего ей на замену, всё остальное больше по габаритам. Сначала накоплю на квартиру, а потом буду копить на приличные напольники.

25360

Это фактически оконечник и есть :)

В отряде аудиолохов пополнение.

Когда местный аудиодебилизм поддерживается и поощряется местной же администрацией, даже удивительно, что "неофитов" о_слы2 так мало.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, а ты слу слышал? Или вообще какой-нить концертный мощник?  
Страницы: Пред. 1 ... 2341 2342 2343 2344 2345 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)