Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2345 2346 2347 2348 2349 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

что-то мне пока не попался ни один дешевый и приличнозвучащий транзисторный усил

на 25394

<<<что-то мне пока не попался ни один дешевый и приличнозвучащий транзисторный усил>>>

Тута чуть раньше прозвучали вот такие "мысли"  (см. п. 25388 ): "Хотя никто не будет спорить с тем фактом, что и O"Pain Painmailer и LeForte работают в одной области - высококачественного хай-энда. Отсюда и конкуренция... Отсюда и критика - друг друга критикуют и в хвост и в гриву... :)) "

Вот так, не больше и не меньше    а СЛА уже стал высокачественным хуйэндом.
Похоже вот так рождаются "легенды" :)

хе, а ты их ищешь?

ты ж много лет назад стал покупать дорогую технику.
кроме того, с покупкой колонок атс на дешевых усилителях пришлось поставить крест однозначно ;)

Цитата
с вершины нада 370?

Такого Нада нам не надо!

Цитата
маранцы золотистые, и кембриджи сероватые? там же ж голяк полный, над 370 и экспоужур 2010 - просто выдающися вершины аудиофильской мысли, за неимением лучшего.

Это кто так считает?

25396
зачем мне искать? я смотрю как на форуме раздувают очередную "сенсацию" "рвущую всех"...потом спокойно эту "сенсацию" отслушиваю...
зы. атс уж больше года нет в моей  системе

Цитата
я смотрю как на форуме раздувают очередную "сенсацию" "рвущую всех"...

За последнее время на форумах всплыло лишь две "сенсации" - Плиний-102 и СЛА-2. Маловато...

гораздо больше..посмотрите достаточно длинные треды (>100 постов) хотя-бы в этом разделе за год

[small]Отредактировано: 17-10-2007, 21:08[/small]

Цитата
100 хотя-бы в этом разделе за год

Больше ста "сенсаций" среди усилителей за год? Ну разве только каждый упоминаемый усил считать сенсацией - тогда да... Не думаю что найдется более десятка усилителей за год, достойных отслушивания, максимум пять, а реально две-три модели.

вы неверно меня поняли. имелись в виду  ветки  в которых более 100 постов.
а прослушивания достойно все.

Цитата
а прослушивания достойно все.

И Кембриджи, И Ротели? А зачем? Определённый уровень пройден - назад оглядываться не стоит...
Да и зачем смотреть вперед? Правильно подобранный и хорошоиграющий тракт стоящий дома - разве повод для знакомства с очередными новинками?  
Страницы: Пред. 1 ... 2345 2346 2347 2348 2349 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)