Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2346 2347 2348 2349 2350 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Назови хоть одну группу, кто использует СЛА на концертах?!
- Данная группа фанатов, раздувшая концерт уже на 1650 страниц. Самое страшное что это только первое отделение...

// Самое страшное что это только первое отделение...
...ну и благодарных зрителей тоже ведь дохуя...

Михалыч
Цитата
Сергей,вопрос решаем приобретением ПКД с регулируемым выходом
Привет! ))

Не, это не вариант )) мне нравится на данный момент мой транспорт и ЦАП. И менять их пока не собираюсь ) И лучше я пойду в сторону звука сейчас, чем удобства. Да и не напрягает меня эта поканальная регулировка.

Не готов я сейчас искать плеера, которые бы мне понравились по звуку, стоили адекватных денег, да ещё и регулировали громкость.

Думаю, лучше со временем озаботиться предом. Пассивным или активным... не знаю пока. Но это не сейчас. Сейчас главное - АС, потом винил... ))

Цитата
Самое страшное что это только первое отделение...

Какой догадливый! А по виду не скажешь...

Цитата
потом винил... ))
Это со СЛА-то?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
поздно,
нашел его уже и купил.

И как он показал себя?

Цитата
Цены бывают разные, например, есть дорогие модели усилителей Crown
Кстати, для Crown OEM-ил китайский SoundStandard, который сейчас выпускает усилы под своей маркой. У меня есть их СА-4, весом около 30 кг, силой 2Х200 и ценой аж целых 250 баксов. Играет здорово, на самом деле. Шумный только.
Цитата
SLA-2 - это студийный или концертный?
студийный.
Цитата
СЛА-это концертный, студийные стоят в разы больше
SLA - Studio Line Amplifier.

Цитата
недавно он принял участие в собрании, где присутствовал и сла тоже, и, может даже, подключался к его (Пэйнмейлера) изделиям. нареканий на сла не было, все, вродь, было нормально.
Абсолютно точно, СЛА подключался к АС Антона. Нареканий не было и быть не могло. Также Ас подключались к усилу Антона. Разницы я лично не заметил, может не прислушивался, поскольку сравнивали АС.

Цитата
Не,не помню чтобы Антон положительно отзывался о СЛА
не помню чтобы он вообще о чем-то положительно отзывался кроме своих изделий )))

Цитата
Вот так, не больше и не меньше а СЛА уже стал высокачественным хуйэндом
г-н Иванов, приглашаю вас персонально посушать твик СЛА в клубе,  в сравнении с несколькими хиенд-аппаратами. слабо? чо клаву-то месить который месяц? вы его не слышали.
Цитата
вот так рождаются "легенды" :)
после прослушивания посмотрим как они рождаются))

\\назад оглядываться не стоит..

стоит... чтоб от "земли" не отрываться
Страницы: Пред. 1 ... 2346 2347 2348 2349 2350 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)