Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2347 2348 2349 2350 2351 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
стоит... чтоб от "земли" не отрываться

С трудом представляю себе А.Карелина приехавшего в салон, чтобы послушать, к примеру, бюджетный Ротель с Монитор Аудио бронз. Мазохиз какой-то...
Нет, оно конечно - бюджетное аудио имеет право на существование, и нет в этом ничего зазорного, но, если имеется система значительно выше классом - какой тогда смысл?

LeForte.

Цитата
г-н Иванов, приглашаю вас персонально посушать твик СЛА в клубе

Кстати о клубе... Читаю одноименную ветку на сайте палеонтологов - что там за драма-мелодрама разыгрывается перед нами? Простой пиар или что-то большее?

Цитата
...посушать твик СЛА в клубе, в сравнении с несколькими хиенд-аппаратами.
после твика скока Вт в А на 8 Ом?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

что, это повлияет на решение слушать или нет? считайте что класс АВ. какая разница? ток покоя порядка 250 мА и важно подобрать его оптимум, а не загнать в класс А, что для СЛА с его радиаторами невозможно. Для грамотного класса А нужно схему менять и конструктив. Не нужно это. В АВ звучит всё не хуже, если правильно настроить.

25417

кхм, ну у меня в туровом боке  bu 1600 на трансформаторе написано "vintage audio" он же от этого винтажем не становится :) я не против дешевой аппаратуры, но давайте, все-таки называть их более конкрентно, не студийный он.
PS А какие банки и диоды в этом сла стоят? Или ссылку на страничку с разбором внутренностей.

\\С трудом представляю себе А.Карелина приехавшего в салон, чтобы послушать, к примеру, бюджетный Ротель с Монитор Аудио бронз.  

а вы представьте,что приехаля туда послушать что-то другое, а попутно еще и "ротель с МА бронз" не поленился послушать... все совсем несложно и много времени не отнимает,так что без мазохизма

Цитата
Абсолютно точно, СЛА подключался к АС Антона.

Не было такого.

//|Абсолютно точно, СЛА подключался к АС Антона.
Не было такого.
:))

25418
Цитата
но давайте, все-таки называть их более конкрентно, не студийный он.
Так в данном случае, слово "студийный" вообще странно звучит, если учесть, что 95% студийных мониторов активные. А сверх-дорогие встаиваемые в стену, например, уж точно не для СЛА предназначены:)
Так-что это название лучше считать просто условным.
Но и концертным он не может быть по определению.

25417
Цитата
Для грамотного класса А нужно схему менять и конструктив
Нужен такой твик

Цитата
Не нужно это.
Правильно, или никаких твиков

Цитата
В АВ звучит всё не хуже, если правильно настроить.
Я не слышу, не знаю – изменяет мне красавица-жена со своим бархатным голосом или нет.
Но я верю ей. И мне хорошо. (Plinius 103 SA, class A)

СЛА-же заведомо изменяет моему Образу – и мне очень плохо только при мыслях о нем… (ART SLA-2, твикнутый по-ушИ, class AB )

[small]Отредактировано: 18-10-2007, 12:47[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 2347 2348 2349 2350 2351 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)