Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2349 2350 2351 2352 2353 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

в аудио почти все зависимости логарифмические

Сейчас у меня проблема с выбором: или SLA-2, или российский ламповый младший Acmera за 11 тыс. рублей, или младший Onkyo..
Продал НАД 352, любой ламповик на порядок лучше.

//RCA подключаются с помощью переходников RCA мама - XLR папа
джек 6.3 мм - это вроде TRS, а не XLR. Значит достаточно переходника на моноджек?

25409

Цитата
И как он показал себя?
на мой неидеальный слух - звучит лучше домашнего кембриджа640. Используется на работе с полочниками в ближнем поле, источник - компутер.

Цитата
Значит достаточно переходника на моноджек?
стереоджек нужен 6.3.
Там вход балансный, моно не пройдет - сам сначала так сделал, потом перепаивал на стерео, потому что, видимо, замыкало обе линии баланса и звук получался моно. Кста, самому спаять - дело 20 минут. Сигнальные центральные контакты, при пайке не ошибетесь .

Да будь это "даже" MF A2 - СЛА со всеми своими твиками находит ЗАРАНЕЕ "свое место". Убогий концертно-студийный дизайн... с кулером...
ЗАЧЕМ ОН ТАКОЙ нужон у меня в стойке?
Двадцать пять с половиной тысяч постов... какие мы все разные
Цитата
Нельзя к СЛА винил подцепить? ))) Думаю, можно.
Конечно можно.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Убогий концертно-студийный дизайн... с кулером...
да, дома его хотелось бы спрятать с глаз долой.. да еще и отсутствие коммутации так вот,  в одиночку без преда, использовать его не получилось бы. Так что кембридж дома он вряд ли заменит. Но свое нынешнее место он занимает не зря.

Однако, звучит, зараза..

кулера,кста, не слышно

Цитата
в аудио почти все зависимости логарифмические
1-е pow(-цена)

Цитата
Значит достаточно переходника на моноджек?
да, достаточно, немотря на то, что там стерео-джек (балансный). моноджек как раз замыкает один из входов на землю, что и требуется, и ничего паять не надо.

Цитата
моноджек как раз замыкает один из входов на землю, что и требуется, и ничего паять не надо.

странно, пробовал по-всякому с моноджеком - обломс. значиццо, или паяльник неправильно в руках держал, или что-то в моем екземпляре внутри не так припаено.

ну, это мелочи..

по крайней мере у меня балансные выходы звуковой карты подключены через переходник моноджек-RCA

Как у сабжа обстоят дела с подавлением нечетных гармоник? Ведь это сильный разражитель и без подавления обходиться нельзя.

\\1-е pow(-цена)

это для ког что первым является))) а для многих например Закон Вебера-Фехнера первее

http://soundex.ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%92%D0%B5%D0%B1%D0­%B5%D1%80%D0%B0-%D0%A4%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0

Цитата
ЗАЧЕМ ОН ТАКОЙ нужон у меня в стойке?
А кто вам его в стойку навязывает?
Страницы: Пред. 1 ... 2349 2350 2351 2352 2353 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)