Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2350 2351 2352 2353 2354 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Как у сабжа обстоят дела с подавлением нечетных гармоник? Ведь это сильный разражитель и без подавления обходиться нельзя.

один слободин - круче двух стругацких !

25419. Александр Карелин.

Цитата
а вы представьте,что приехал я туда послушать что-то другое...

Хорошо, представил. :) Но сразу возникает вопрос (поэтому спрошу) - Вы недовольны своим трактом, раз тратите время на поездку по салонам?

25423. михаил кио.

Цитата
Я не слышу, не знаю – изменяет мне красавица-жена со своим бархатным голосом или нет.
Но я верю ей. И мне хорошо.

Абалдеть. :))

Цитата
(Plinius 103 SA, class A)

Опять Плиний! Блин, это рок.

Цитата
СЛА-же заведомо изменяет моему Образу

А как насчет Мириада?

LeForte
Цитата
считайте что класс АВ. какая разница?
Нам ли быть в печали! Исходим из того, что не слышим разницы между классами? Допускаю(сам такой), но где-ж святые устои теории? Что значит - какая разница?.. Или суперграмотная реализация АВ сопоставима для вас с теоретическим превосходством А?(для нас с вами, по всей видимости, глухарей?)

Цитата
...посушать твик СЛА в клубе, в сравнении с несколькими хиенд-аппаратами
Тут впопыхах хиендный Плинтус и всплыл... - как выясняется, несравненно лучший. Два слова -  приходилось ли вам его слушать? Как у него с ценой-качеством?
Допускается ли сравнение с другими хиендными аппаратами, но класса А?
MF A2 - не хиенд..,слабо... Тогда, ну, допустим, винсентовские в А, нормально?  С  какими другими, например?
Или все-же А рулит? Тогда только я глухарь.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Адр. Иванов
Цитата
А кто вам его в стойку навязывает?
Мне "навязывает" только "политика партии и правительства". И то преодолеваем.
А кто ТУТ что-либо друг-другу навязывает? Здесь просто высказываются

Барон Мюнхгаузен
Цитата
Абалдеть. :))
К вашим фантастическим историям - еще один сюжет. Рад поделиться.
Балдеть-то балдею, но  иной раз уж слишком мягко стелит - приставить детектива, что-ли?..
Может та доброта  только благодаря внутреннему душевному состоянию, сродни cllassу А?.. - тогда буду точно спокоен.

Цитата
Опять Плиний! Блин, это рок.
Рок будет, когда его себе на ногу уроните... Не берите в свою длинноволосую голову. :)

Цитата
А как насчет Мириада?
Предстоит джентльменский бракоразводный процесс

Цитата
реализация АВ сопоставима для вас с теоретическим превосходством А
абсолютно. послушайте изделия Пэйна. По чистоте звука он не уступит ни одному А-класснику. Особенно Р 102-103. Если бы не игнор Антоном тонального баланса, очень хороший был бы усил.

С другой стороны, был у меня Usher 1.5. И чо? ... а ничо. играет хуже сла, хотя а-класс.
Цитата
Два слова - приходилось ли вам его слушать? Как у него с ценой-качеством?
приходилось и 102 и 250. звук мне лично не сильно нравится, резковат. с ценой-качеством так же как и у большинства новодельного хиенда - хреново.

Михаил Кио.

Цитата
Балдеть-то балдею, но иной раз уж слишком мягко стелит - приставить детектива, что-ли?..

Не надо никакого детектива. Начните с себя и всё будет хорошо. Для начала смените аватару. :))

Цитата
Рок будет, когда его себе на ногу уроните... Не берите в свою длинноволосую голову. :)

Я постораюсь его обойти стороной, если получится...

Цитата
Предстоит джентльменский бракоразводный процесс

Логично. К слову - СЛА играет лучше Мириада... :))

LeForte.

Цитата
с ценой-качеством так же как и у большинства новодельного хиенда - хреново.

Ну ты сказанул...
Эх, так и охота сказануть что-нибудь колючее, но воздержусь. :))) И спрошу серьезно - а какое соотношение нехреновое?

Цитата
а какое соотношение нехреновое?
попадаются экземпляры иногда. не имею в виду сла.
Страницы: Пред. 1 ... 2350 2351 2352 2353 2354 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)