Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2355 2356 2357 2358 2359 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

25492
Цитата
а когда послушал, то услышал, что кое-что басовое он просо "проглатывает"?
Ну, потому и сделал в скобках отступление к восьмиомной акустике ))

Хотя не факт, что другие усилки этой категории (320-500$$) лучше могут дружить на басу с тяжёлой акустикой.

25493
хм... ну, может )) забылся ))

а какой это бренд? Найм??  

\\ к восьмиомной акустике

ну ты ведь ничего не дашь на отсечение))) за то что , что  при рабое этого уся со всеми АС номинированными как 8 Ом не будет "проглочен" кусок баса? )))) ....тогда ссылка  на 8 омность вобщем-о лишена  полезности

25496
Цитата
ну ты ведь ничего не дашь на отсечение)))
Нет, конечно. Даже не своё не отдам на отсечение.

Хотя моё любопытство заставляет меня задать вопрос: из-за чего (помимо сопротивления) ещё может быть проглочен кусок баса на части восьмиомных АС?

Да и в целом о проглатывании кусков баса. Если сравнить с усилками других категорий, то сла наверняка и серединку глотает, и верха... и чего только ещё не глотает. Хотя относительно одноклассников он может быть и на уровне))

25495
вот видишь.. и ты это знаешь. это не тайна :)  

В данный момент у меня два усилителя:Марантц ПМА7001 ну
и новый СЛА-2 соответственно,так вот Марантц  выдаёт  такой бас,что мама не горюй(тембр НЧ больше чем на 14-00
часов не повернёш) причём на той же аккустике при заявленных 70ват на 8ом.При подключении к преду Марантса СЛА-2 картина с басом меняется кардинально-бас пропадает,тембра не помогают(можно НЧ крутить как хщчешь,баса всё равно нету).Буду пробывать увеличивать
ёмкости питания и шунтировать их плёнкой. Хотел изначально сделать биампинг-СЛА-2 запустить на СЧ и НЧ секцию,но с таким басом не получится,короче буду его пробывать твикать.Спасибо Леониду за схему и письмо с описанием его твика СЛашки,кое что буду делать как у него,кое что по своему,если не получится басовый твик,то
место ему в дом кино у друга  

Кстати питание к СЛА-2 подаётся от стабилизатора Вектор С1000(держит нагрузку 1000ват и фильтрует помехи из сети,т.е ровная синусоида),без стаба усь Марантц вообще
не включался-за что Чубайсу платим.

Цитата
,если не получится басовый твик,то
место ему в дом кино у друга
Или на помойке.

Ну-у-у-у, если у СЛА меньше баса чем у Маранца...

Цитата
Кстати звук СЛА-2 напоминает НАД-372
а над в твоей системе тоже "вглубь не копает" ?
Страницы: Пред. 1 ... 2355 2356 2357 2358 2359 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)