| Цитата |
|---|
| Потребление у него на холостом ходу 236 Вт. |
Это много или нормально?
Интересно, сколько он потребляет при сильной громкости?
|
19-04-2006 13:27:53
Это много или нормально? Интересно, сколько он потребляет при сильной громкости? |
|||
|
|
|
|
19-04-2006 14:34:45
Хоть ты и не соблюдаешь нейтралитет как обещал, прошу тебя в следующий раз сделать сетап под аудионет и все же показать что он может. А я сделаю сетап под СЛА, пригласим желающих, специалистов и устроим слепое прослушивание. Вот тогда поговорим.
Как бы нам скучно жилось, если бы мы с тобой не спорили [small]Отредактировано: 19-04-2006, 15:47[/small] |
|||||||||
|
|
|
|
19-04-2006 14:55:29
2401. Fktrcfylh Rfhtkby.
Александр, к чему Вы это? Почему Вы стали таким стойким СЛАненавистником? Из-за одного прослушивания, причем (как я понял) с малосовместимыми партнерами? Вас не удивляет тот факт, что люди, учавствовавшие в прослушке, имеют, так скажем, несколько отличное от Вашего мнение? |
|||
|
|
|
|
19-04-2006 15:57:57
\\малосовместимыми партнерами
это что такое? или вы тоже считаете что все АС что не динаудио - то плохие? а уж твиттер у фокал кобальт настолько плохой, что "куды бечь" и в том что все звучало как радиоточка виноваты все кроме СЛЫ.... \\Вас не удивляет тот факт, что люди, учавствовавшие в прослушке, имеют, так скажем, несколько отличное от Вашего мнение?\\ кто из этих участников не является лицом ангажированным, купившим СЛу, и обладающим большим опытом и квалификацией прослушивания? кто из знаменитых слухачей участвующих в прослушке сменил свой усил на слу? ну и напоследок, к усилу СЛА отношение как к обычнейшему 300 дол. студийному мощняку, таких моделей десятки если не сотни... |
|
|
|
|
|
19-04-2006 16:46:36
А ты можешь у меня спросить..
Если вклад в тембральный баланс НИ усилителя столь велик (при отсутствии линейных), что их отчётливо слышно, и можно "настроить" - в утиль усь тем паче.
И, кстати, настала пора сказать тебе спасибо: спасибо тебе за сравнение. Мне понравилось.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||||||||
|
|
|
|
19-04-2006 16:57:16
меня пригласите - я в этом вопросе нейтральный человек |
|||
|
|
|
|
19-04-2006 18:12:59
Fktrcfylh Rfhtkby.
Отчего же? Я вовсе так не считаю, но одновременно замечу, что проблему совместимости устройств ни кто не отменял. Или у нас возобладало мнение что вся акустика и усилители звучат одинаково?
Разве Артем Арт навсегда поменялся с Леонидом Винсент на СЛА-2? Можно его считать лицом не "ангажированным"? А miki Michel ?
И потом: Леонид в приглашении ни кому не отказывал, предварительный "кастинг" участников не устраивал, поэтому то, что кто-то на прослушку не попал - личная проблема кого-то, но не Леонида. Справедливо?
Скажите, Александр, когда Вы приглашаете в свой дом гостей послушать Вашу систему, Вы ставите основной целью убедить гостя продать свой тракт и купить Ваш? Вы это серьёзно? На мой взгляд основная идея подобных встреч совершенно не в этом, а в знакомстве, новый ощущениях, впечатлениях, сравнениях, и как совершенно нормально - в поисках истины через споры и дебаты...
Прекрасно!!! Вот только сейчас мы имеем только СЛА-2, который нашел для нас всех Леонид. Если Вы сможите найти лучший по звучанию или такой же как СЛА, и одинаковый по цене, все будут только рады такому повороту событий. Я просто удивлен тем, что Вы так ставите вопросы... |
|||||||||||
|
|
|
|
19-04-2006 18:50:54
И что ты пристал к СЛА? У него всего-лишь третье место по списку (оригинальный). |
|||||
|
|
|
|
19-04-2006 19:28:17
|
|||||
|
|
|
||||