Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2362 2363 2364 2365 2366 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Михаил, благодарю за фото - посмеялся от души. Но принцип, изображенный на фото, верный - я это и имел ввиду. :))

нету флуктуаций ))

Всем Доброго Утра и Доброго Года =)

02.01.2008, 14:15
Всем Доброго Утра и Доброго Года =)
- Проспался?

Жаль ветка заглохла.. Неужели больше нечего обсудить? =(

Леонид, не появилось никаких очередных ноу-хау в конструкции СЛА?
А то руки у меня чешуться с паяльником поковыряться ))
Или Вы этими усями уже не интересуетесь?

Леонид, написал вам 2 письма насчет твика моего сла, снова нет ответов!

25568
пишите ему на мыло, может он на форум просто не заходит. А может и времени нет отвечать.
Я с ним когда-то довольно активно переписывался - он мне очень сильно с твиком помог =)

Цитата
может он на форум просто не заходит.

Да тут он - ежедневно и еженочно.  

Кстати, когда током бьёт, сначала небольшое точечное покалывание, а потом сила нарастает... =)

Эт я тут решил было комп подключить... пойду в ветке найду ответ, что удалить нужно ) А то тогда забросил было )

Кстати, когда током бьёт, сначала небольшое точечное покалывание, а потом сила нарастает... =)
- Молнию не рвет, сила то?

Цитата
пишите ему на мыло, может он на форум просто не заходит. А может и времени нет отвечать.
Я с ним когда-то довольно активно переписывался - он мне очень сильно с твиком помог =)

Да я уже 4 месяц как слашку ему оправил. Вместо 2-3 дней обещанных на твик - сижу 4 месяц без музыки. И второй месяц ни ответа, ни привета.
Страницы: Пред. 1 ... 2362 2363 2364 2365 2366 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)