Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2369 2370 2371 2372 2373 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
я тоже доволен СЛА =)
Помогите лучше Алексу связаться с конструктором

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
я для себя одного не пойму эта ветка - социальный эксперимент или театр драмы и комедии? (в постановочности данной темы, думаю, не сомневается никто)

ИМХО:

Есть некие социальные и психосоматические типажи вроде аффтара сей темы и некоторых других (не будем сейчас называть имён) которые, обладая тонкой душевной организацией с присущим данному типу воодушевлением принимаются сверхактивно и горячо расхваливать изделия китайской аудиопромышленности, которые они сочли весьма недурственными (на их взгляд конечно))) )...
В сём «благородном» деле данные незатейливые любители прикупить на грош пятаков (да ещё ХОРОШИХ таких, добротных пятаков-то!) порой достигают таких высот культа преклонения перед этим весьма и весьма посредственным (с позволения сказать) «товаром», что ни одному китайскому брэнд-менеджеру, самому воспитанному с пеленок на культе личности Мао, никогда и не грезилось такое поистине коммунистическое рвение и колоссальный бесплатный рекламный труд, который на просторах другого государства во имя их капиталистической выгоды проявляют данные товарищи…

Цитата
. даже автор этой авантюры потерял интерес к этой теме.

Тоже вполне объяснимо – таким неуравновешенным типам свойственно относительно быстрое переключение на другой объект преклонения с полным забвением предыдущего идола...
С точки зрения аудиофилии – это идеальные потребители, поскольку они обречены бросаться то на одно, то на другое изделие аудиопрома в поисках «того единственного» и неповторимого ИДЕАЛЬНОГО звука, который существует (замечу) только в их голове и восприятие которого при этом постоянно ВИДОИЗМЕНЯЕТСЯ…

=)

Браво,врежь ему ещё раз(с)

Цитата
Обидней всего, что время идет, ответов от Леонида я не получаю уже более месяца, тем не менее он каждый вечер общается на местной тусовке.

Алекс, всё будет хорошо. Только не накаляйте обстановку и не злите его - иначе он пошлёт Вас в игнор, и тогда всё - прости-прощай...  

Понятно и здесь потерли.

Кроток как овечка. Жду четвертый месяц. Без музыки.
Сколько вы предлагаете мне еще терпеть? Месяц? Два? Три?

Цитата
Сколько вы предлагаете мне еще терпеть?

Это не от меня зависит, как Вы понимаете...

Давайте рассуждать логически: Как Вы думаете он читает или не читает эту ветку? Разумеется читает, он на форуме каждый день - и днём, и вечером, и ночью.
Почему тогда он молчит? Вот если ответить на этот вопрос, то всё сразу станет ясно (особенно если вариант ответа всего один).

Алекс По, ты почту свою читаешь? У меня не гарантийная мастерская и я тебе лично ничем не обязан. Если тебя не устраивает, что у меня нет пока возможности заниматься этим по описанным тебе причинам, я отправлю твой усилитель назад, и оплачу расходы по доставке в оба конца. Будешь с музыкой. Твоё решение.

Вот так и посылай аппараты в другой город незнакомым людям.
- Неправильный вывод. Не надо покупать аппараты чтобы отсылать новыми и работающими в другой город. Но как говорится - каждому своё...

Цитата
я тоже доволен СЛА =)
сергей вас не затруднит прокомментировать свой пост спрашиваю из чистого любопытства в какой системе вы испытали это довольство и с чем сравнивали
или же вы испытываете удовольствие от самого факта обладания этим приборчиком
Цитата
отправлю твой усилитель назад, и оплачу расходы по доставке в оба конца. Будешь с музыкой.
очень заманчивое предложение между прочим
а от самой перспективы
Цитата
Будешь с музыкой
прямо дух захватывает
Страницы: Пред. 1 ... 2369 2370 2371 2372 2373 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)