Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2370 2371 2372 2373 2374 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Будешь с музыкой
прямо дух захватывает
- Да-а-а уж...

последние 3 поста напомнили дачный септик, в который случайно бросили щепотку дрожжей

последние 3 поста напомнили дачный септик, в который случайно бросили щепотку дрожжей
- Да-а-а уж...

Цитата
не знаю не пробывал

25643

Цитата
сергей вас не затруднит прокомментировать свой пост спрашиваю из чистого любопытства в какой системе вы испытали это довольство и с чем сравнивали
Неоднократно возил слашку в разные места (салон АСАлаб, знакомые) + неоднократные прослушки в Аудиомании ещё нефинальных твиков. Во всех разах ни разу в СЛА я не разочаровался.

Так уж получилось, что находить "верхнюю границу" аппаратов мне стало безынтересно со временем, ибо в этом смысла особого нет. При будущем апгрейде всё это выяснится в любом случае. А потому мне стало важным лишь чтобы аппараты играли как минимум на свою цену. Что Маркитановский ЦАП, что тивкнутый СЛА - прекрасно подходят под это определение.

Слашка среди усилков своей и более высокой ценовых категорий - это как Ниты Петиты среди акустики )) Менять Слашку на что-то транзисторное до 2к$, имхо, это несерьёзно. Разве что только из-за удобств каких-либо отказаться от СЛА.

Оригинальный СЛА ничуть не интересен, слишком корявый звук, хотя многие говорили, что и он - очень даже по сравнению с одноклассниками до 700$, а то выше.

Цитата
Теперь SLA-2. Ни тени транзисторного звука или вуали я не услышал. Мощно, сочно, ровно, динамично, воздушно. Присутствует небольшая экспрессивность, но без тени резкости или холодности, а даже наоборот. Великолепная трехмерная сцена. Абсолютная всеядность к жанрам.

ИМХО:

Есть некие социальные и психосоматические типажи вроде аффтара сего сообщения и некоторых других (не будем сейчас называть имён) которые, обладая тонкой душевной организацией с присущим данному типу воодушевлением принимаются сверхактивно и горячо расхваливать изделия китайской аудиопромышленности, которые они сочли весьма недурственными (на их взгляд конечно))) )...
В сём «благородном» деле данные незатейливые любители прикупить на грош пятаков (да ещё ХОРОШИХ таких, добротных пятаков-то!) порой достигают таких высот культа преклонения перед этим весьма и весьма посредственным (с позволения сказать) «товаром», что ни одному китайскому брэнд-менеджеру, самому воспитанному с пеленок на культе личности Мао, никогда и не грезилось такое поистине коммунистическое рвение и колоссальный бесплатный рекламный труд, который на просторах другого государства во имя их капиталистической выгоды проявляют данные товарищи…

Цитата
даже автор этой авантюры потерял интерес к этой теме.
Тоже вполне объяснимо – таким неуравновешенным типам свойственно относительно быстрое переключение на другой объект преклонения с полным забвением предыдущего идола...
С точки зрения аудиофилии – это идеальные потребители, поскольку они обречены бросаться то на одно, то на другое изделие аудиопрома в поисках «того единственного» и неповторимого ИДЕАЛЬНОГО звука, который существует (замечу) только в их голове и восприятие которого при этом постоянно ВИДОИЗМЕНЯЕТСЯ…

Цитата
Сколько вы предлагаете мне еще терпеть? Месяц? Два? Три?
Не надо, ой НЕ НАДо нервировать ТАКИХ людей. Жди, Алекс. Гений занят. Он думать изволит. А то сей пост:
Цитата
У меня не гарантийная мастерская и я тебе лично ничем не обязан. Если тебя не устраивает, что у меня нет пока возможности заниматься этим по описанным тебе причинам, я отправлю твой усилитель назад, и оплачу расходы по доставке в оба конца. Будешь с музыкой. Твоё решение.
покажется вершиной дипломатичности, по сравнению с тем, на что способен настоящий Гений…

=)

Алекс По. 25639.

Цитата
Сколько вы предлагаете мне еще терпеть?

Ну вот видете Алекс - всё разрешилось. Просто надо приложить определённые усилия и всё будет хорошо (пока не надавишь на тюбик, зубная паста не вылезет).

То, что LeForte какое-то время хранил молчание - так то актерское амплуа давало о себе знать - актер должен выдерживать паузу, особенно актер скандального жанра. Эффект красивого появления на сцене важнее Ваших нервов и времени.

Правда заезженная до дыр и заранее приготовленная отмазка относительно наисильнейшей занятости уже не проходит - сразу вспоминается наш классик Лев Николаевич, говоривший о том, что свободного времени нет у того, кто ничего не делает.

Мне жаль Вас, Алекс...

[small]Отредактировано: 20-01-2008, 13:33[/small]

Сергей
Цитата
хотя многие говорили, что и он - очень даже по сравнению с одноклассниками до 700$, а то выше.
Вы имеете ввиду ритейл ,или что на эти деньги в принципе можно купить?

25651

я говорил про оригинальный СЛА-2... про ритэйл (350$ где-то). В этой ветке было несколько отзывов людей, купивших оригинал, и оставшихся довольными им. С учётом его цены, конечно же. Сравнивали с Кэмбридж Аудио и ещё рядом распространённых усилителей начальной категории.

То есть речь ни разу не про бу.

25652:

Серёжа, ну Вы, надо сказать, (в отличии от аффтара) хоть всякую бредятину на вроде этой
Цитата
За 320 зеленых SLA-2 даст фору очень многим хайэндовским позолоченным монстрам из ценных пород дерева на платиновых шипах. Фирма ART выпускает много ламповой техники, причем избирательно и разумно, к месту. Понимают толк в звуке люди, нечего сказать.

...

НЕ пишите...
Это ужо вселяет оптимизм...

=)
Страницы: Пред. 1 ... 2370 2371 2372 2373 2374 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)