Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2373 2374 2375 2376 2377 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Мне кажется, мы в своих хохмах сами, порой, путаемся ) Оставим журавлей в покое...

Игорь, разве я когда-то планку задирал? ))) Ещё давным-давно я согласился с постом Маши по поводу СЛА... тот, самый первый после прослушки ))

Твикнутый СЛА - замечательный усилитель, которым я очень доволен =) Будь всё прозаично, я бы не стал снова напоминать об этом, когда тебе высказали, что, мол, ты единственный остался из любителей сла =) Хотя и у него есть определённые недостатки... Однако вспоминая наши 520$... СЛАшка - просто супер )

Цитата
Мне кажется, мы в своих хохмах сами, порой, путаемся )

Ничего мы не путаемся!!!
Я спросил куда журавли улетели (в смысле высокие планы про аудио) а ты про детей начал! :))))

Цитата
Однако вспоминая наши 520$... СЛАшка - просто супер )

Да, конечно согласен, но это больше всех именно меня  радовало, а ты в облаках витал и особенно на счёт акустики, а теперь как-то трезво заговорил, это и удивило!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

я вконец запутался )) Игорь, прошу разжевать мне.

Планы в аудио банальные. Очерёдность: акустика, винил, пред, усилитель.

В каких я облаках витал на счёт акустики? И что трезвого я сказал, отличного от прежнего?  

Цитата
я вконец запутался )) Игорь, прошу разжевать мне.

Ну ты даёшь! :))))
Есть поговорка: Лучше синица в руках, чем журавль в небе!
И второе: Детей в дом приносят аисты!
Надеюсь, с этим разобрались!!! :)))))

А теперь вернёмся к нашим баранам (с) :))))

Вот две твои фразы, которые меня удивили:

<<<Не, просто хочется получить адекватный звук за заплаченные деньги.
<<<А вот с бухты-барахты браться за создание чего-то великого... нет )

Ты так раньше не выражался!!!

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

25677

Цитата
Надеюсь, с этим разобрались!!! :)))))
Ааааа =) Теперь понял, что значит "куда журавли полетели"? ))

Так это... никуда не полетели. Планы и мысли все прежними остались ))

Про бухты-барахты и прочее самоделкино искусство - это я уже давно для себя порешил, что не для меня. Один свой проект было начал... и доделал-таки, можно сказать, но чтоб ещё раз... не так хочу проводить свободное время. Пусть лучше этим занимаются настоящие мастера, которым это нравится и которые толк в деле знают.

Адекватный звук за заплаченные деньги - эти мысли появились, когда я начал было разбираться с ЦАПом, да и со СЛА.  Два-три раза поездить со СЛА в руках в другие города - это с ума сойти ))) На свои деньги играет - и отлично! И выискивать верхнюю денежную границу среди представленного в магазинах - ну, нафиг. Когда придёт время апгрейда, всё и выяснится, ибо менять шило на мыло вряд ли кому захочется, значит надо будет брать аппарат другого уровня. И вот когда дойдёшь до этого, тогда и увидишь условную "верхнюю границу" предыдущего своего аппарата. Вот и все мысли.

С ЦАПом - меня полностью удовлетворяет и отлично! Несколько сравнений провёл - супер! Всё, выискивать границы какие-то - от лукавого, ибо какой смысл? Больше денег я бы всё равно на ЦАП не потратил бы, а если какой ЦАП двухкратного бюджета окажется лучше - так и пусть! Тем более, что пока и мысли неудовлетворения от него нет, так зачем на рожон лезть?

То же и с акустикой, когда выбирал... искал такой вариант, чтоб за деньги, которые я готов был бы отдать, звук меня бы удовлетворил. Хотя был один момент, когда я подумал, что это не выполнимо... но просто надо было получше искать, как оказалось ))

Такие же мысли и с винилом...

Просто... я, кажется, осознал некоторые вещи, которые раньше знал (со слов других), но не понимал. Как то "покупка дорогущей самоделки в свою первую систему навсегда" =)  

Просто бесконечные поиски "самого лучшего" могут увенчаться больной головой и нервами, тогда как поиск просто "хорошего, адекватного своим деньгам" - несколько проще и спокойнее.

Сергей, какой ЦАП в итоге купили?

Больше года у меня уже служит ЦАП Андрея Маркитанова.

Цитата
Слашка среди усилков своей и более высокой ценовых категорий - это как Ниты Петиты среди акустики ))
..этКак торкнуло........током...:)

видимо скоро уже весна  
Страницы: Пред. 1 ... 2373 2374 2375 2376 2377 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)