Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2374 2375 2376 2377 2378 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//я вконец запутался )) Игорь, прошу разжевать мне.

Серёж, ты чего-то совсем растерялся и не о том. Ты напомнил мне того юношу, который услышав слово "дети" ни о чем кроме аборта думать не мог.

Цитата
Один свой проект было начал... и доделал-таки, можно сказать

Так доделал или нет? Когда демонстрация? Думаю сей факт вызовет большой резонанс и интерес!!!

пока я делал корпуса, мои динамики потеряли )) надо динамики купить да вставить )) в идеале потом сделать и рассеиватели (конуса неправильные), дабы получились-таки колонки-трансформеры.

Цитата
Алекс По, ты почту свою читаешь? У меня не гарантийная мастерская и я тебе лично ничем не обязан. Если тебя не устраивает, что у меня нет пока возможности заниматься этим по описанным тебе причинам, я отправлю твой усилитель назад, и оплачу расходы по доставке в оба конца. Будешь с музыкой. Твоё решение.

И это после 4 месяцев ожидания? Спасибо.
Срок твика затягивается на неопределенное время или до какого-то числа вы пообещаете точно его сделать?

в поисках «того единственного» и неповторимого ИДЕАЛЬНОГО звука, который существует (замечу) только в их голове и восприятие которого при этом постоянно ВИДОИЗМЕНЯЕТСЯ…
- Ох, сильна фраза!

Цитата
дабы получились-таки колонки-трансформеры.

Колонки-трансформеры это круто. Если к ним прибавить усилитель-терминатор (СЛА) получится зверь-тракт.

Интересно, а китаёзы аффтару хоть разовые выплаты, хоть крохотный процентик с продаж отчисляют?
...
Ведь продаётся же эта шняга ТОЛЬКО благодаря этой ветке!

Неа, наверное - LaForte - воспитанный коммунистическими идеалами совеЦкий инженегр, ему никакой личной выгоды не надо...

=)

Цитата
Ведь продаётся же эта шняга ТОЛЬКО благодаря этой ветке!

А почему "шняга"? Вполне приличный аппарат, а в чём-то так просто великолепен.

Конечно - в озвучивании "школьных дискотек" (с) ему думаю, нет равных!

=)

Конечно - в озвучивании "школьных дискотек" (с) ему думаю, нет равных!
- В том то и дело, что одного мало...
Страницы: Пред. 1 ... 2374 2375 2376 2377 2378 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)