Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2375 2376 2377 2378 2379 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Конечно - в озвучивании "школьных дискотек" (с) ему думаю, нет равных!

Да перестаньте! Или это Ваш личный опыт от общения со СЛА?

На след. неделе Алекс По заберет свой аппарат. Пока не забрал, я рекомендую интересующимся послушать что получилось с новым апргэйдом. Пока он лучший, с большим отрывом. Если Алекс согласится забрать его не в понедельник, а чуть позже, можно на неделе собраться в клубе. заодно у него появятся некие впечатления от других слушателей. а можно и в эти выходные.

всем кто давал аппараты на апгрэйд, выдам в течение 2-х недель. очень долго болел, было не до апгрэйдов, и вообще не до аудио.

25696:

А что твик такой СЕКРЕТНЫЙ чтоль?
=)
Или только саморучно можно организатору кобелепроизводства пайкой заниматься? Точно кустарщина... Какое уж тут "предприятие, прошедшее сертификацию ИСО"... Насмешил. Даже 2-х рабочих на производстве нет, которые бы могли квалифицированную пайку произвести...
=)
Ай да маладца!!! Лёнь - ты не перестаёшь меня радовать своими откровениями и саморазоблачениями...

=)

P.S. Ты только не правь эти последние постики, ок?  

// можно на неделе собраться в клубе.

не представляю, как можно ради очередной реинкарнации слы тратить свое время, выходной.! не бездельники же.
в выходные надо ходить в ресторан, а не давится массово дошираком. ))

//очень долго болел, было не до апгрэйдов

барон вас быстро на ноги поставил. ))

//Даже 2-х рабочих на производстве нет

ах, верно.! а ведь говорил что есть завод секретный, в три смены люди пашут. ))

два работника- равшан и джумшут, при видя босса раболепно выдыхают "насяльника". ))

тов. Ниценко, есть четыре вида деятельности, к которым я имею/имел отношение
1. пр-во систем управления воздушным движением (именно там ИСО)
2. дистрибьюция кое-чего
3. производство кабелей
4. мои хобби. сла относится сюда. ручная авторская работа, для избранных. signature series )

Вовка, будешь хамить - в ответ услышишь то, от чего твои юные ушки не то что в трубочку согнутся, а почернеют и отвалятся) пол?

Мой курьер заберет во вторник.
Кстати, можно к нему наушники подключить?

Вы все еще живы ! Долго здесь не был....

Мы все здеся!
Страницы: Пред. 1 ... 2375 2376 2377 2378 2379 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)