Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2377 2378 2379 2380 2381 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//Так вот что я думаю, можа и Вам лучше предупредит форумчан ГДЕ эти самые "системы управления воздушным движением " применяются ?.

откель ему знать тайну эту.?
вообще не верю я, чтоб с успешного производства систем управления воздушным транспортом люди по воле доброй опускались до "дистрибьюции кой-чего и производства кабелей". значит системы были такие, что ваш знакомый прав. ) больше двух лет усилитель сделать не может, о какой системе речь.??
так шта врядли ответит, не знает он.

Цитата
Если господа не договорятся- будем пить янтарную каплю у меня )))))))))))))))))

С большим удовольствием, как грится, была бы водочка, а повод мы всегда найдём!!! :)))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
больше двух лет усилитель сделать не может,

Для, к сожалению иногда глючных плееров, отмечу, мой усилитель вернулся к LeForte уже в третий раз и в основном из за моей беспокойной натуры, желания пообщаться, и опасения пропустить что-то вкусненькое!!! :))))))
Универсальное правило:

//будем пить янтарную каплю
//была бы водочка
//желания пообщаться

так у вас не клуб, а питейное заведение! попить водочки, запить пивком, и поговорить..

уважаемый игорь калинин, не судите строго. извините меня, ошибся. я думал вы стоики, а вы алкоголики..

// мой усилитель вернулся к LeForte уже в третий раз и в основном из за моей беспокойной натуры, желания пообщаться, и опасения пропустить что-то вкусненькое!!!

а без возврата усилителя пообщаться с лефортом и покушать московской колбаски нельзя?

Цитата
не судите строго. извините меня, ошибся.

Да я и не сужу, просто информирую.

А насчёт алкоголиков Вы сами ответили

Цитата
а без возврата усилителя пообщаться с лефортом и покушать московской колбаски нельзя?

:))))))))))))))))))))))

А ради пивка и рыбки, лучше поближе к природе, Василий вот приглашает, Москва не лучший вариант!!! :)))
Универсальное правило:

Цитата
можа и Вам лучше предупредит форумчан ГДЕ эти самые "системы управления воздушным движением " применяются ?.
Шереметьево, Домодедово, Самара, Саратов, Тюмень, Нарьян-мар, Рига, Ташкент (+еще 6 ихних аэропортов). Уже лет 7 как. Я бы посоветовал вам летать из Внуково на всякий, но рожденный ползать..)) поэтому воздержусь. ездите поездом)

Цитата
грешков типа:
Цитата
за моим знакомым ни когда не замечалось.
никто не идеален)

//Да я и не сужу, просто информирую.

а, значит "глючный плеер" мне показалось.. )

уважаемый игорь, позвольте еще вопрос?
почему вам не нравится сла? это ведь так, коли вы сознательно приносите его в жертву желудку?

лефорт, вы не поясните вопрос в известной вам ветке про замену сетевого кабеля в стиральной машине?

25721
Цитата
а, значит "глючный плеер" мне показалось.. )

Если Вы требуете извинения...принимайте!!!

А вопрос слишком мутный, чтобы внятно на него ответить.
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 2377 2378 2379 2380 2381 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)