Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ответил в почту.
А интересно, наверное, было всем...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Ну и что ж ты не поставил?
Дык, бенефис то.. чей был???
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А интересно, наверное, было всем...
Не хочу пока эту тему поднимать.

Цитата
Дык, бенефис то.. чей был???
Ты прекрасно знаешь, что общий. Ставили все что хотели. Вот и поставил бы. Ты не привел пример качественной записи кстати.

Цитата
ну очень большим Ушерам покупаю два 40 кг.
Станислав, я тоже на на этот 1.5 нацелился. Пока только видел изнутри - зверюга! Вы слышали его? Как?

2436
Уже увидел открытую ветку...

Цитата
Спроси у того же Андрея, "раскачал" ли Аудионет средне-торовые PMC(BM2S)? И каков был бас.. Я такого баса (по "фактурности") не слыша ни до, не после, с какой либо парой УМ-АС.

Аудионет мы слушали поочередно с ПээМСи и Зингали. Особенности звучания были связаны с АС (в том числе в области НЧ), ничего кошмарного усилитель не показывал, на людей не кидался, т.к. был крепко привязан кабелями. Классический аналитичный транзисторный усилитель.

Цитата
Кстати, если уж сравнивать, то Ваш Плиний интересно сравнить с Винсентом - я думаю это корректно.

Было бы в самом деле очень интересно.
Эх, может и меня кто-нить позовет куда-нибудь....

Константин Дружелюбов, Andrew Zhand, я не буду в этой ветке дискутировать на тему: "раскачал" ли Аудионет средне-торовые PMC(BM2S)? И каков был бас.. Я такого баса (по "фактурности") не слыша ни до, не после, с какой либо парой УМ-АС.
- Просто в следующий раз, если он представится, я наглядно покажу. Хотя, те же не разогретые Зингали, справились лучше.

Белка, мне дискутировать не о чем.

АудиоНет не входит в число усилителей, которые лично меня интересуют.

Среди транзисторников лично мне интересны "горячие перцы" в классе "А". Желательно, с наличием 2-й гармоники в умеренных количествах, соответсвенно с min. OCC.

Усилитель, сука, должен греть теплолюбивых кубинцев. Буквально.

А Костя - скандинав. По предпочтениям в аппаратуре. Хотя по эмоциональности в общении - истинный кубинец!))) Ему аналитичный саунд по душе. АудиоНет в этом случае - один из вариантов.  
Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)