Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2379 2380 2381 2382 2383 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Как и все ясновидящие-златослышащие, Костя тоже не отличался особым даром предвидения.

Анекдот в тему:
- А ты в ясновидящих веришь?
- Нет.
- Почему?
- Ну знаешь, я вообще-то верил... До тех пор, пока не пошёл к одной очень известной гадалке-ясновидящей-предсказательнице...
- Ну и что было? Она ошиблась?
- Да как тебе сказать... Просто когда я только позвонил к ней в дверь, она спросила "Кто там?"

=)

Цитата
И хрен ли тут скрывать?

Да нефига! За ником "Владимир Окнецин" скрывается Барон Мюнхгаузен, неужели вам не ясно?

:)))

Ой... всем привет ))

Так будут сегодня собираться? Будет интересно почитать отзывы!

Цитата
Будет интересно почитать отзывы!

Отзывы из курилки тоже интересно почитать. Опять судилище устроят в туалете... :))

Цитата
Отзывы из курилки тоже интересно почитать. Опять судилище устроят в туалете... :))

Барон, ну прекращай, я же говорил, никто тебя не обсуждал, просто на мои настойчивые расспросы, почему Барон игнорирует наше собрание, все разным образом, формальными фразами, отмолчались!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
я же говорил, никто тебя не обсуждал

А ты то тут при чём, Игорь? Ты не говорил, а LeForte говорил это открыто на форуме - любимое занятие клубчан в курилке обсуждать Барона.

Скажешь не говорил он этого? Говорил!

Цитата
я же говорил, никто тебя не обсуждал

И потом - на днях LeForte признался, опять же публично, что все меня теперь называют Иудой (по отношению к LeForte-Иисусу). Заметь - никто мне открыто это не сказал - опять все в курилках за спиной шепчутся.

Мне кому прикажешь верить - тебе или ему? :)))

Цитата
почему Барон игнорирует наше собрание

Ответ тебе известен.

Цитата
Ответ тебе известен.

Может чуть более чем тогда, но всё равно, я не понимаю, где вы играете, а где всерьёз цепляетесь!!!

Цитата
что все меня теперь называют Иудой

Ну ты это...хватил....я, да и думаю остальные нет, а что можно наговорить в запале... все мы наблюдали в удалённых ветках!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Ну ты это...хватил...

Ты меня что, во лжи упрекаешь? Напрасно, я никогда не вру!

Именно Иудой вы меня называете, поскольку других слов я не заслуживаю. - так сказал LeForte с неделю назад.

---------------------

Да ладно, мне, если честно, пофиг как вы меня называете шушукаясь в привате. Я лишь попросил опубликовать стенограмму выступлений и прений в курилке-сортире.

Барон, ты прекратишь это цирк или нет когда-нибудь? Уже обсудили всё по телефону - друг друга не трогаем. А ты опять за свое. Что тебе нужно от меня? Оставь меня в покое, раз и навсегда. НЕТУ меня для тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 2379 2380 2381 2382 2383 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)