А чего мне волноваться? Я свою миссию выполнил - наконец-то люди начнут получать свои усилители. А я получать благодарности от людей, которые начали получать свои усилители.

Ты не думаешь о людях, о том, что они сидят без усилителей, и стали заложниками твоего желания или не желания приступить к твику. Да, ты ссылался на длительную болезнь, но все прекрасно видят твое ежедневное присутствие на форуме...
То, что я остался без СЛА меня тревожит мало - быть в твоих заложниках меня не прикалывает, да лучше mk3 не было и не будет, и ты это прекрасно знаешь. А всё остальные заверения в "ещё лучше" - не более чем рекламный трюк для поддержания внимания. Хотя СЛА, безусловно, прикольный усилитель. Жаль что ты упустил время и возможности для популяризации концепции (не путать с рекламой самого СЛА).
Кстати, много сегодня людей пришло послушать этот "лучший твик"? Вот-вот, делай выводы, вспоминай о чём я тебе говорил. А теперь сравни сколько в четверг придёт людей в Аудиоманию. Вот это Клуб!
Пока ты будешь рассматривать людей как необходимый баласт "для антуражу и цимусу" (твои слова), так и будет. Потому что Клуб это не комната в офисе, это ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛЮДЕЙ. РАВНЫХ людей, а не с управленцем, который сегодня приглашает, а завтра выкидывает.
Человек не будет идти туда, где его делят на "нужный человек" или "антураж". Да и потом - а кто делит то? Хозяин клуба? Что это за нонсенс такой?
Вот ты злился на меня, когда я говорил тебе об этом, а напрасно - я оказался прав.
Так что у меня волнений не каких - благодарность от людей за помощь - вот моё волнение. Приятное.
На самом деле я на тебя не злюсь. Я тебе сегодня говорил по телефону - побеждает сильнейший. Я победил, и поэтому я буду с тобой благороден и честен.
Я понимаю, что ты специально затягивал с исполнением обязательст лишь для одного - спровоцировать скандал. Я тебе подыграл. Ты доволен?
Но скандалы надоедают. Тем более вся эта ветка скандал. Сплошной. Тебе они выгодны, т.к. на пустом месте они способны вызвать волну интереса. И до определённого времени я тебе помогал в их организации (да, есть грех, не скрою). Но всему приходит конец - мне надоело. Я понимаю, что это тебя больше всего раздражает - потеря самого верного союзника и всё такое прочее. Но я не вижу цели. Раньше я думал что скандалы это словно на войне бой как неотъемлемая часть стремления к победе. А у тебя скандал ради скандала, бой ради боя. А зачем постоянно воевать? Когда я это понял, то решил уйти... Но и уйти спокойно ты не дал - одиннадцать месяцев крутил перед всеми Санта-Барбару со мной.
А мне приятно с тобой ругаться? Да нифига подобного!
Но ты словно спрут затягивал меня в объятья ругани и скандала - вот уж действительно мастер!
И главное - тебе это нравится. Ругань, интриги, пафос и бравада - воистину твои стихии. Но оставайся-ка ты с ними наедине. Ну тебя нафиг.
За что тебе я скажу огромное спасибо - за первый год эпопеи со СЛА. Искренне благодарю. Фактически ты смог создать основу для невиданного до селе объединения людей. И мы все самоотверженно взялись тебе помогать. Дело даже не в самом СЛА, кайф и релакс в самом духе движения и объединения. В какой-то момент ты стал (не без нашей помощи) обладателем огромного потенциала доверия. Очень жаль, что ты не смог им грамотно распорядиться, а просто похерил его в борьбе со своими заклятыми врагами. Пожалуй второго такого шанса не будет. А жаль.
А потом пошли дубли этой ветки - ветка про 100% нейтральные кабели, ветка про клуб. Потом уход к Раулю, потом идея с собственным форумом. И вроде построены те ветки были по этой же методике скандала и сенсаций, но согласись, было уже не то, и чем дальше, тем менее продуктивно. В конечном итоге не осталось практически ничего - всё растрачено бесследно...
Так стоил ли из-за этого воевать сидя на форуме? Вряд ли... Тем более что даже заклятые враги перестали обращать внимание. Но на им место пришел я - можно было повоевать со мной. Правда, как ты понял, воевать со своим соратником, пусть и бывшим, себе же дороже...
Ещё жаль что пришлось разругаться с тобой. Но что поделать, если ты этого захотел, в силу не способности меня понять - значит так тому и быть. Плакать, разумеется, не стану, но чуть-чуть взгрусну (старею, знаешь ли, сентиментальничую на ночь).
Ладно, чего-то я расписался тут... По крайней мере высказал, то что думаю, с надеждой идиота на то, что ты обдумаешь написанное мной. Хотя понимаю, что этот пост ты встретишь ставшей уже стандартной реакцией типа "Ты Иуда, Барон. Ты всё исказил. Ты предатель." и проч... А может придумаешь что-то оригинальное?

)