Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2380 2381 2382 2383 2384 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Что тебе нужно от меня? Оставь меня в покое, раз и навсегда. НЕТУ меня для тебя.

Ты вообще в своём уме, а? С чего ты решил что я с тобой разговариваю?
Почему я тебе всюду мерещусь, словно роковой мужчина твоей мечты? Хочешь я тебе своё фото вышлю на память - повесь на стенке и страдай. А на форуме не трогай меня, зашибу. :)

С тобой никто не разговаривает. Я с Игорем беседу веду - а ты сиди и не лезь!

Или члены паствы не имеет права разговаривать с отступившим от веры в тебя? Так это не мне предъявляй, я человек свободный. Равно как и Игорь - несмотря на все твои фантазии возомнившего себя рабовладельца.

Цитата
Оставь меня в покое, раз и навсегда.

Не строй из себя центр мироздания - с тобой никто не разговаривает. Зачем же ты влазишь в разговор между Игорем и мной?

И не забывайся - ты данный момент мой должник. Поэтому в покое я тебя оставлю только тогда, когда решатся все вопросы, решение которых ты сознательно затягивал.

Цитата
НЕТУ меня для тебя.

Пока есть, к сожалению. Надеюсь очень скоро я напишу сокраментальное: +1.  

25745 подкорректировал? молодец. вот так и поступай, следи за тоном и выражениями.
Цитата
решение которых ты сознательно затягивал
решение финансовых вопросов затягивал и затягиваешь ты. деньги тебя ждут уже много месяцев. ты сказал, что каждый день в москве? вот и факт намеренного затягивания, чтобы было чем дое.аться до меня на форуме.

всё уже понтно, успокойся Барон.

Цитата
подкорректировал? молодец.

Да нет, кто-то настучал. Тебе оригинал прислать, или по телефону запомнил?

Цитата
деньги тебя ждут уже много месяцев.

Ага, стали ждать после вчерашнего разговора с тобой, который тебя отрезвил и поставил на место. Личка не форум. :)))

А ведь ещё несколько дней назад ты публично писал о мифическом счете, и запрете на пускание меня в офис за деньгами. Ссылки дать?

Цитата
успокойся Барон.

А чего мне волноваться? Я свою миссию выполнил - наконец-то люди начнут получать свои усилители. А я получать благодарности от людей, которые начали получать свои усилители. :)
Ты не думаешь о людях, о том, что они сидят без усилителей, и стали заложниками твоего желания или не желания приступить к твику. Да, ты ссылался на длительную болезнь, но все прекрасно видят твое ежедневное присутствие на форуме...

То, что я остался без СЛА меня тревожит мало - быть в твоих заложниках меня не прикалывает, да лучше mk3 не было и не будет, и ты это прекрасно знаешь. А всё остальные заверения в "ещё лучше" - не более чем рекламный трюк для поддержания внимания. Хотя СЛА, безусловно, прикольный усилитель. Жаль что ты упустил время и возможности для популяризации концепции (не путать с рекламой самого СЛА).

Кстати, много сегодня людей пришло послушать этот "лучший твик"? Вот-вот, делай выводы, вспоминай о чём я тебе говорил. А теперь сравни сколько в четверг придёт людей в Аудиоманию. Вот это Клуб!
Пока ты будешь рассматривать людей как необходимый баласт "для антуражу и цимусу" (твои слова), так и будет. Потому что Клуб это не комната в офисе, это ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛЮДЕЙ. РАВНЫХ людей, а не с управленцем, который сегодня приглашает, а завтра выкидывает.
Человек не будет идти туда, где его делят на "нужный человек" или "антураж". Да и потом - а кто делит то? Хозяин клуба? Что это за нонсенс такой?
Вот ты злился на меня, когда я говорил тебе об этом, а напрасно - я оказался прав.

Так что у меня волнений не каких - благодарность от людей за помощь - вот моё волнение. Приятное.

На самом деле я на тебя не злюсь. Я тебе сегодня говорил по телефону - побеждает сильнейший. Я победил, и поэтому я буду с тобой благороден и честен.
Я понимаю, что ты специально затягивал с исполнением обязательст лишь для одного - спровоцировать скандал. Я тебе подыграл. Ты доволен?

Но скандалы надоедают. Тем более вся эта ветка скандал. Сплошной. Тебе они выгодны, т.к. на пустом месте они способны вызвать волну интереса. И до определённого времени я тебе помогал в их организации (да, есть грех, не скрою). Но всему приходит конец - мне надоело. Я понимаю, что это тебя больше всего раздражает - потеря самого верного союзника и всё такое прочее. Но я не вижу цели. Раньше я думал что скандалы это словно на войне бой как неотъемлемая часть стремления к победе. А у тебя скандал ради скандала, бой ради боя. А зачем постоянно воевать? Когда я это понял, то решил уйти... Но и уйти спокойно ты не дал - одиннадцать месяцев крутил перед всеми Санта-Барбару со мной.
А мне приятно с тобой ругаться? Да нифига подобного!
Но ты словно спрут затягивал меня в объятья ругани и скандала - вот уж действительно мастер!
И главное - тебе это нравится. Ругань, интриги, пафос и бравада - воистину твои стихии. Но оставайся-ка ты с ними наедине. Ну тебя нафиг.

За что тебе я скажу огромное спасибо - за первый год эпопеи со СЛА. Искренне благодарю. Фактически ты смог создать основу для невиданного до селе объединения людей. И мы все самоотверженно взялись тебе помогать. Дело даже не в самом СЛА, кайф и релакс в самом духе движения и объединения. В какой-то момент ты стал (не без нашей помощи) обладателем огромного потенциала доверия. Очень жаль, что ты не смог им грамотно распорядиться, а просто похерил его в борьбе со своими заклятыми врагами. Пожалуй второго такого шанса не будет. А жаль.
А потом пошли дубли этой ветки - ветка про 100% нейтральные кабели, ветка про клуб. Потом уход к Раулю, потом идея с собственным форумом. И вроде построены те ветки были по этой же методике скандала и сенсаций, но согласись, было уже не то, и чем дальше, тем менее продуктивно. В конечном итоге не осталось практически ничего - всё растрачено бесследно...
Так стоил ли из-за этого воевать сидя на форуме? Вряд ли... Тем более что даже заклятые враги перестали обращать внимание. Но на им место пришел я - можно было повоевать со мной. Правда, как ты понял, воевать со своим соратником, пусть и бывшим, себе же дороже...

Ещё жаль что пришлось разругаться с тобой. Но что поделать, если ты этого захотел, в силу не способности меня понять - значит так тому и быть. Плакать, разумеется, не стану, но чуть-чуть взгрусну (старею, знаешь ли, сентиментальничую на ночь).

Ладно, чего-то я расписался тут... По крайней мере высказал, то что думаю, с надеждой идиота на то, что ты обдумаешь написанное мной. Хотя понимаю, что этот пост ты встретишь ставшей уже стандартной реакцией типа "Ты Иуда, Барон. Ты всё исказил. Ты предатель." и проч... А может придумаешь что-то оригинальное? :))

Дом 2 :))

ДУР-дом-2 )) так и будет гоняться за мной по всем веткам пока кто-нибудь его на ядре на луну не запустит)

Цитата
так и будет гоняться за мной по всем веткам

Да кому ты нужен!? Или ты думаешь ты можешь быть мне интересен? Чем?  Правильно - НИЧЕМ!

Хотя новое откровение из соседний ветке о том, что ты у нас оказывается раньше усилители делал - позабавило. Старый трюк... Правда никто не обратил внимание - не верят люди. :))

Кстати, по старой дружбе предлагаю новые темы для прогона -

1. Ты внебрачный сын Ларса Кристенсона или Ван Ден Хула. Или обоих одновременно - так более креативно, и привлечет больше сочувствующих в твои ряды.

2. Твоё тело наполовину состоит из литцедрата.

Цитата
внебрачный сын Ларса Кристенсона или Ван Ден Хула
!!!!!!!!!! LOL !!!!!!!!!!

Цитата
внебрачный сын Ларса Кристенсона или Ван Ден Хула

надо или исправить на И)))
Страницы: Пред. 1 ... 2380 2381 2382 2383 2384 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)