Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2382 2383 2384 2385 2386 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Дайте две!!!

Какой усилитель купить для Динаудио бм15п?
Заинтересовал Alesis RA500, но может быть есть более интересные варианты? Нужен усилитель для дома , т.е. с пасивным охлаждением или с тихим вентилятором. Слушать буду в основном Black, Death Metal. Бюджет 20т.руб.

смотрите на б/у, конкретные модели - сто раз обсуждались в разделе акустика -  хотя бы jbl или проак

усилитель - возьмите какой-нить над, и будет вам счастье

To Sergei:
Я слушал Дины 62 с Денсеном - тоже не фонтан.

А если по теме - для бм15п какой лучше усилитель Alesis RA500 или Над 352( или денон или другой бытовой)?

Цитата
Я слушал Дины 62 с Денсеном - тоже не фонтан
каким денсеном?

Цитата
А если по теме - для бм15п какой лучше усилитель Alesis RA500 или Над 352( или денон или другой бытовой)?
alуsis не слушал.
чем не вариант - MF A5?

То Sergei:
Мощник Beat - номер не помню.

нормальный усь, тока младшим моделям, на мой взгляд, не хватает запаса мощи, а страшие уже не в обсуждаемой ценовой категории

Sergei
Цитата
да оно и не наступит с такими ас никогда, а для них - над самое то.. вы не выличите такую акустику подбором усилителя
В чем по вашему мнению косяк этих АС, от чего ее лечить?

megacel спросите у владельцев этих ас, и у тех, кто ходил в клуб и сравнивал их с многими другими. по совокупности качеств до 2к им альтернатив нет вообще. имхо. если бы они стоили раза в 2 дороже, можно было бы придраться к некоторой отстраненности и небольшой аномалии на всч, но это если очень сильно придираться. однако если поставить их рядом с любым проаком - 125, 140 и т.п. последние совсем мертвые, жесткие и кривые. еще одно важное качество вм-15 - способность создания натурального звукового пространства, особенно на записях с 3-мерным звуком (возьмите хотябы roger waters). немногие дорогие ас это умеют. подбирайте усилитель с выразительной серединой, типа сагден и т.п. вм-15 также очень хорошо играют с ламповиками вследствие ровного импеданса. младший и средний над для них не очень. будет мутновато.

Цитата
В чем по вашему мнению косяк этих АС, от чего ее лечить?
если говорить о сабже, т.е. приминмости данных АС к бруталу, то основной недостаток - неструктурный и неглубокий бас (а чего вы еще ожидали?) и это лечится тока одним - заменой АС.

и так как вопрос был о применимости этих ас к бруталу - то полагайтесь на советы тех, кто хотя бы Дипперл да Нопфлера (или что там было - вотерс, да? ) в брутал не записывет )) лучше конечно на свои уши полагаться, но уж как получится.

сами подумайте - какая может быть сочетаемость брутала и "вялого" варианта лампы?
Страницы: Пред. 1 ... 2382 2383 2384 2385 2386 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)