Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2383 2384 2385 2386 2387 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

брутал на полочниках вообще извращение, если на то пошло. бас нормальный кстати у 15. проверяется не на брутале, а на контрабасе и литаврах.
Цитата
лефорте хорошо прописал о сочетаемости 15ек и лампы, а теперь сами подумайте - какая может быть сочетаемость брутала и лампы?
о.уительная логика )) хлеб хорошо сочетается с вареньем, как и с селедкой. а теперь подумайте, как селедка сочетается с вареньем )
Цитата
полагайтесь на советы тех, кто хотя бы Дипперл да Нопфлера (или что там было - вотерс, да? ) в брутал не записывет
да, на меня например можно положиться в этом плане) а еще на тех, кто селедку с вареньем не ест и с логикой дружит)) а самое главное на тех, кто долго и вдумчиво слушал и сравнивал эти ас или владел ими, а не краем уха наскоками у приятелей под коньячок)

а вообще полагайтесь на свой вкус. вм-15 неплохое начало. танои послушайте, для жести может быть получше чем вм-15, хотя их подача мне не по душе.

Цитата
него они уже есть как я понял. 15 играют всё, в этом их прелесть. за 1600 уе лучше найти врядли можно.
"брутал на полочниках вообще извращение" © лефорте

Да я потому хорошо и пишу что звук у них зажигательный но на любителя, под вкусовщинку. И дороже суммы.

Примерно в сумму - коротковки десяточки влезают. И с лампой могут играть отлично и с транзюком огонь пускать на металле.

Когда они играют Боргира, кажется что сейчас из АС стена огня возникнет, гитара обжигает огнём, бочка отдаёт в грудь, всё как положено.

Минуса у них только два - не бренд, снизу только 50 Гц.

Второй минус можно поправить быстрым и мощным сабом, получить отличную систему.
Требовательность к усилкам небольшая. Главное чтобы песок на верхах у усилка не был.

коротковки

- пшол я блевать. Уже не смешно.

По полочникам - достаточное количество любителей экстрима соглашаются с мнением, что брутал на полочниках можно слушать только в том случае, если подпереть их сабом.

да,что верно,то верно - это факт.
Я свои JBL Ti 2K с сабом слушал и они автоматом все жанры играли.
продал я их,приступ аудифила спрогрессировал,вообще хорошие ас и с лампой хорошо звучат,но не металл,собственно говоря металл редко слушаю, с транзисторным усилением жбл все сыграет.

[small]Отредактировано: 15-03-2008, 22:12[/small]

LeForte

есть у нас дины Acoustics BM15
но ехать в Иерусалим надо,времени не особо много ..блин..
с лампой под трифоник наверно хороши будут,
джадис после доработки даже с Авалоном керамика сыграл

http://www.aviyaffe.com/store/main/product.aspx?id_prod=1215
я не ошибаюсь,про эту модель говорим?
2 000$ новые стоят у нас.

Цитата
я не ошибаюсь,про эту модель говорим?

Про эту.

Привет, Раффи!!!

"брутал на полочниках вообще извращение" © лефорте

он имел ввиду без саба извращение.

Барон привет!..))

"и меня посчитали" тоже заинтриговали эти дины..))
у них теплый звук?

Странно, о чём вообще речь насчёт полочников когда как сабов хороших почти нет?
Брутал это же смерть для почти любого саба, самые высокие требования.

Если и есть хорошие, которые потянут брутал то очень дорогие, проще напольники поставить.

Из сабов - ЗЯ-шные Релы (Шторм, Квак) Джамо топовые ЗЯ тоже.
Да и то перечисленные сабы на маленькие комнаты пойдут, брутально громко никогда не смогут.

Вот если АС отлично управляются до 40-50 Гц, то проблем меньше, можно применять некоторые другие сабы, круг шире, например референсные Рел, Велодайны ДД, некоторые другие.
ЖБЛ array, подобные. Безумные деньги. Всякие ФИ-шные современные резинки которыми наполнены магазины плоховато под полочники на брутале пойдут, на мозг давить кашеподобные 40 Гц будут.

[small]Отредактировано: 15-03-2008, 22:46[/small]

[small]Отредактировано: 15-03-2008, 22:49[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 2383 2384 2385 2386 2387 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)