Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2385 2386 2387 2388 2389 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Найтвиш, Пэйн, Рамштайн
брутал )))

Цитата
есть у нас дины Acoustics BM15
но ехать в Иерусалим надо,времени не особо много ..блин..
с лампой под трифоник наверно хороши будут
ОЧЕНЬ хорошо. вм-9 великолепный саб для музыки.

Цитата
трёшка в единственном варианте рождённая...
не гони волну раньше времени)

Цитата
а вот разрешение, ты уж извини - разделение гитарных партий в "каше" звука под силу далеко не каждой аппаратуре... даже отличные для всего другое АС могут не играть брутал - просто не их стезя...

Если в классике слушать только ноты, то может и не иметь значения :)) Ежели АС нормально не играют брутал, то класику на них слушать вообще невозможно (мне например).

А если акустика натуралистично отыгрывает скрипку, она справится с любой кашей.

Цитата
треугольники выбирались как универсальные ас в своей ценовой категории под любой жанр (прежде всего для классики).

При такой мотивации - вопросов не имею. :)

Только одно не понятно - любителями "бруталла" вы стали под воздействием Проака? Типа акустика изменила музыкальные пристрастия?

Цитата
у них теплый звук?
нейтральный, но не мертвый как у проаков.
Цитата
Странно, о чём вообще речь насчёт полочников когда как сабов хороших почти нет?
Брутал это же смерть для почти любого саба, самые высокие требования.
dynaudioacoustics bm-9s

25802 Pain
+1

Цитата
любителями "бруталла" вы стали под воздействием Проака?
))))) а проак больше ничего не играет. ну не играет, хоть ты тресни! приходится слкшать брутал

Цитата
Если в классике слушать только ноты, то может и не иметь значения :))
я вроде не говорил, что в класские это не важно )

Цитата
Ежели АС нормально не играют брутал, то класику на них слушать вообще невозможно (мне например).
это смотря какую классику - например камерную сыграют
или вот пример - амати, что классику играть не могут? могут так как другим АС и не снилось, а с брутальчиком не выходит

Цитата
А если акустика натуралистично отыгрывает скрипку, она справится с любой кашей.
нету связи

Цитата
любителями "бруталла" вы стали под воздействием Проака? Типа акустика изменила музыкальные пристрастия?
скорее утяжеление прослушиваемого метала вызвало смену ас.. правда очевидно было, что треугольники - это компромисс не дотягивающий до приемлемого уровня звучания даже более мягкого митала (если совсем строго подходить) .. да и проак - не универсальные ас..  

Цитата
))))) а проак больше ничего не играет. ну не играет, хоть ты тресни! приходится слкшать брутал
лефорте, ты бы бросил позориться со своими инсинуациями, а то я вспомню, как ты от оперы да Чайковского морщился и сразу же их на какую-то бессмысленную трельку поменял... тоже мне любители легковесного джазика

Цитата
это смотря какую классику - например камерную сыграют

Ненада этого. Камерная классика требует огромной разборчивости, детальности и натуралистичности. Это очень сложно.
Даже если будет всего один инструмент, скрипка или рояль, например.

Цитата
или вот пример - амати, что классику играть не могут?

Не могут - кривые "понтовые" АС. Потому и брутал не могут.

Цитата
нету связи

Связь прямая.
Страницы: Пред. 1 ... 2385 2386 2387 2388 2389 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)