Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата

Кстати, если уж сравнивать, то Ваш Плиний интересно сравнить с Винсентом - я думаю это корректно.
Было бы в самом деле очень интересно.
Эх, может и меня кто-нить позовет куда-нибудь...
Артём - это в каком смысле? Сравнивать Плинии с Винсентом или послушать другую систему в другой КДП?

Цитата
АудиоНет не входит в число усилителей, которые лично меня интересуют.
Как совпало и меня тоже. Холодный душ душу не греет(ха-ха-ха)

Цитата
Среди транзисторников лично мне интересны "горячие перцы" в классе "А". Желательно, с наличием 2-й гармоники в умеренных количествах, соответсвенно с min. OCC.
А вот я с этими перцами пока в душевной размолвке, т.к. они хх-ки "тормозят" и не только рокешник. А это не есть gut...

Цитата
Усилитель, сука, должен греть теплолюбивых кубинцев. Буквально.
А не жалко, пусть греют и радуют теплолюбивых

Цитата
Холодный душ душу не греет..
Для здоровья полезен.. холодный душ.  А в здоровом теле.. Дальше сами знаете.
Цитата
(ха-ха-ха)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Всё, закончил твик. Можно конечно и дальше улучшать пробовать, но смысла особого не вижу. Звук практически как у Винсента, только постарался исправить некоторую его пампезность при сохранении разрешения,  детальности и правильного баса. Вроде получилось. Винсент все-таки некоторые блюзовые вещи старается превратить в марш :))

Артем Арт
Разобрался с глюком регулятора громкости. Это статика. Я хожу дома в шерстяных тапках, и иногда меня искрит, когда к плееру прикасаюсь. Вот после таких искор Винсент соскакивает с заданного уровня громкости. Иногда на максимум, иногда на ноль, а иногда в произвольное состояние. Снял тапки - больше не повторялось :)) Вообще это конечно дефект схемы, так быть не должно по идее. Питание - выше только звезды. Честное заземление в доме, отдельная линия от щитка + онлайновый УПС.

блюзовые вещи старается превратить в марш :))
- Экспандер на выходе?

Вот сижу я сейчас и тупо смотрю в монитор, точнее в пост LeForte. Какое-то странно чувство во мне - скорее это зависть. В хорошем смысле этого слова. И тяга к творчеству. Очень захотелось достать паяльник и чего-нибудь твикнуть. Или кого-нибудь. С первым сложнее - плохо понимаю что надо делать. Вот ведь обидно - мой покойный отец был отличным электриком, работал на радиозаводе, потом руководил элекроотделом - а я ... во втором классе засунул в розетку вязальные спицы моей покойной матушки и с тех самых пор к электричеству испытываю особо трепетные чувства...
Вот ведь здорово как: взять простенький усилитель и довести его до уровня звучания (пусть даже просто приблизиться) топового Винсента. Мне, чтобы получить подобное звучание, нужно просто купить Винсент, потратив для этого несколько месяцев работы, а человек с умом и руками может сделать всё намного проще... Я завидую. Честно. Искренне. По-хорошему... Мне всегда нравятся талантливые и увлеченные люди, а если я имею честь быть с ними знаком, то во мне просыпается чувство гордости - за себя и того парня...

Вот такие мысли вслух...

"2445"
Цитата
...хожу дома в шерстяных тапках, и иногда меня искрит... Иногда на максимум, иногда на ноль, а иногда в произвольное состояние. Снял тапки - больше не повторялось ... так быть не должно по идее. Питание - выше только звезды.
"2447"
Цитата
Вот сижу я сейчас и тупо смотрю в монитор,.. Какое-то странно чувство во мне - скорее это зависть.. Очень захотелось достать паяльник и чего-нибудь твикнуть.
Или кого-нибудь.
С первым сложнее - плохо понимаю что надо делать...  мой покойный отец был отличным электриком, работал на радиозаводе, потом руководил элекроотделом - а я ... во втором классе засунул в розетку вязальные спицы моей покойной матушки и с тех самых пор к электричеству испытываю особо трепетные чувства...
-спасибо, мужики, повеселили с утра - хорошее настроение на весь день (((((:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Плашек 3/8 нет, а трамвай пускать собираются.
:)))

Уважаемые бойцы Шаолиня!

В соседней ветке про "лучший усилитель" у нас возник диалог с Паэйнмэйлером на заданнаю тему после его поста под номером 145:

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/51223/9

Цитата
Halcro - чистенько, но транзисторно, несмотря на заявленные в параметрах нули. Подозреваю, что усилитель Данилова был бы на него похож :)))))))))
Krell - второй по отстойности из всех транзисторных усилителей. Утомление наступает на второй секунде прослушивания. Очень транзисторно, очень грязно, очень жёстко.
Mark Levinson - напоминает Krell, но чуть лучше (если это слово тут вообще применимо).
McIntosch - не запомнился, ничего выдающегося.
Gryphon - очень неплохо, почти не транзисторно, но жестковато.
Accuphase - пожалуй лучший из транзисторных усилителей, мягкий, чистый. Может быть единственный недостаток - недостаточная отчётливость на ВЧ.
Bryston - самый отстойный транзисторный усилитель из всех, что мне доводилось слышать. Наверное так звучали транзисторники в 60-х годах. Чрезвычайно жёстко, чрезвычайно, мерзко, грязно и транзисторно.
Pass - не запомнился, ничего выдающегося.
Blue Note - очень хорошо, так же хорошо как Accuphase. Недостатки теже.

всякую шелупонь вроде плинтусов, хордов, криков, наймов и пр. перечислять не буду - раз не запомнилось, значит ничего хорошего.

Естественно, как альернатива брэндовому аттцтою, предлагается личной разработки именной усилитель Пэйнмэйлера.

Антон выразил согласие выставить свой усилитель против СЛА, Винсента и любого другого усилителя.

Лёня, Костя и все, все.
Если в ближайшее время будуте проводить прослушивание пригласите Антона с его усилителем.
Крайне интересен результат.

Также просьба к обладателям обосранных брендов привезти на это прослушивание свои никудышние усилители.)))
Особо интересует лобовое столкновение с "самым отстойным транзисторным усилителем" Брайстон.

Бойцы Шаолиня в трепете :)))
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)