Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2388 2389 2390 2391 2392 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
я бы не стал менять ВМ-15, а озадачился поиском подходящего под стиль усилителя.
ага + саб как минимум ))

Цитата
ага.. особенно с NB - совсем писать не умеют! Антон! стоп!

Прекрасно они пишут. Но как до натуральных инструментов доходит - тут труба. Оно понятно их и "классические" звукорежи пишут всё хуже.

Цитата
Но как до натуральных инструментов доходит - тут труба
трубу тоже хорошо пишут, кстати!

Цитата
судьба Белки впечатляет ))

Несчастный. Мои руки в крови.

Да это проашки, причём там Белка... Ну я тоже не рад был бы критике но это естественно, никакого криминала.
Критика должна быть тоже, если есть за что :-)))

Цитата
ага + саб как минимум ))

Sergei, саб совсем не факт что нужен будет. Точнее так -  ровно настольно, насколько он необходим к сопоставимым по цене напольникам.
К примеру я свою Кваку никогда к Динам не подключал, поскольку реально не требовалось. А к тем же Трианглам Квака очень уместен. К полочникам от Танной тоже уместен саб вполне. А ВМ-15 самодостаточны в этом плане (с сопоставимыми по цене напольниками в стандартной комнате).

Цитата
К примеру я свою Кваку никогда к Динам не подключал
да ты и брутал не слушаешь

Цитата
да ты и брутал не слушаешь

А какая, в данном случае, разница? Количество баса я и без бруталла продиагностирую легко.

Цитата
Несчастный. Мои руки в крови.

Есть слово такое: мудак , хотя может по молодости.

Цитата
не наоборот, а те ас, которые этого не требовали, станут требовать..

Не спорю, с такой формулировкой согласен полностью. Но именно в этой постановке вопроса относительно саба я отметил, что "ровно настольно, насколько он необходим к сопоставимым по цене напольникам."

Ведь тут, сам понимаешь, важно привязаться хотя бы к какому-нибудь ориентиру относительно акустики хорошо играющей брутал, и стоящей сопоставимых по цене ВМ-15 денег. Вот Гервин Вега - ну нахрена ей саб? :))

Цитата
хотя конкретные примеры меня удивляют

Это ты относительно моих впечатлений Триангл vs. Дины?

Георгий Паленик пишет:
|Тогда как объяснить что ПроАки никак не играют классику а металл - неплохо?
Что-то новенькое! И что же, прямо  ВСЕ ПроАки-таки и не играют? Или какие-то "не играют" лучше ?
ЗЫ Я не понимаю, зачем такие огульно-бессмысленные заявления
Страницы: Пред. 1 ... 2388 2389 2390 2391 2392 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)