Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2389 2390 2391 2392 2393 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Антон, сорри, я что-то ступил - при разговоре о динах я имел в виду конфиденсы

Цитата
Это ты относительно моих впечатлений Триангл vs. Дины?
угу.. еще раз скаже, что насчет 15ек разделю мнение лефорте - "брутал на полочниках вообще извращение" (с) лефорте

Цитата
что же, прямо ВСЕ ПроАки-таки и не играют
Георгий все более 3.8 критикует

Цитата
еще раз скаже, что насчет 15ек разделю мнение лефорте - "брутал на полочниках вообще извращение" (с) лефорте

Так пусть LeForte не слушает полочники в тридцати квадратных метрах, да ещё и хорошо акустически обработанной - это для начала.
А затем - всё ж приведут ли уважаемые знатоки брутала пример напольной акустики до двух тысяч долларов, адекватной для столь экстримального жанра? А то вас чего-то в супер-топ уносит - Монтаны, топовые Дины, Грифоны... А это, как все прекрасно понимают, больше теория, нежели практика.  

Цитата
пример напольной акустики до двух тысяч долларов, адекватной для столь экстримального жанра?
абсолютного идеала нет. если не брать б/у, то можно посмотреть на дины 72, чуть дороже 2 штук, но не сильно

Во кстати! Вспомнил Звиади - питерский филиал бруталла-экстрима. Так вот он бруталится на Танноях с Лабгруппеном, и пришел к этой связке послушав многое. Значит и я могу понять ориентиры - Танной у меня есть, Лабгруппен тоже. :))

Цитата
то можно посмотреть на дины 72

А чем они лучше ВМ-15+саб?  

25856.
Цитата
а в худшем - вообще ни разу не слышали ни одного диска...

Святые безгрешны потому, что о пороках знают лишь понаслышке. :)))

25856

Цитата
которая об экстремальном жанре думает в лучшем случае, что к этому жанру причастны Лакримоза и Тристания

:)))) Я вообще-то приводил примеры удачного применения классических инструментов в тяжёлой музыке. При этом Лакримозу я вывел из брутальной музыки, как и весь павер. А Tristania до последних альбомов весьма брутальна.

Если уж приводить примеры чистого брутала, то там вообще нет ничего интересного с позиции качества звучания.

Всякого рода Immortal, Burzum, Drkthron, Ancient Ceremony, Dark Funeral и т.п. Не говоря уже о Susperia, Behemot и т.д.

[small]Отредактировано: 16-03-2008, 12:04[/small]

25854

Тем более.

Цитата
чем они лучше ВМ-15+саб?
тем, что на трифонике заморочки с "cшивкой" нету

Цитата
А Tristania до последних альбомов весьма брутальна
с точки зрения любителей Даяны Кролл оченна может быть. Антон, мне кажется, что ты подменяешь понятия и обобщаешь вообще весь митал на брутл. Все-таки готик коллектив, коим является Тристания, никак на может претендовать на роль брутальной группы.
Страницы: Пред. 1 ... 2389 2390 2391 2392 2393 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)