Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2390 2391 2392 2393 2394 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
с точки зрения любителей Даяны Кролл оченна может быть. Антон, мне кажется, что ты подменяешь понятия и обобщаешь вообще весь митал на брутл. Все-таки готик коллектив, коим является Тристания, никак на может претендовать на роль брутальной группы.

Не знаю, кто такая Диана Кролл и что такой готика, но тот же World of Glass Тристании или At Sixes and Sevens Сирении по тяжести вполне сопоставимы с последними Димми Боргирами.

Даяну Кролл  ставят ,когда хотят продать винил (она есть на сорокопятке разница с КД огромна и спокойно впаривается старый винил по новой цене)

|Георгий все более 3.8 критикует
Сергей, спасибо за пояснения.
|не играют
)))  

Цитата
Не знаю, ... что такой готика
а говоришь митал слушаешь )

Цитата
World of Glass Тристании или At Sixes and Sevens Сирении по тяжести вполне сопоставимы с последними Димми Боргирами.
- я не знаю, что ты понимаешь под последними Баргирами
- я не знаю, что понимаешь под тяжестью
Тристания - довольно легка и разряжена, я не говорю, что это плохо - это просто так есть.

25868
велкам!

Цитата
Святые безгрешны потому, что о пороках знают лишь понаслышке. :)))
святой - лишенный возможности грешить
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
а говоришь митал слушаешь )

Нет никаких критериев "готики" Lacrimosa - типичный симфометалл. Даже более симфо чем металл.

Цитата
- я не знаю, что ты понимаешь под последними Баргирами

Начиная с Enthrone Darkness Triumphant и заканчивая In Sorte Diaboli.

Цитата
- я не знаю, что понимаешь под тяжестью

Как что? Тяжесть - загруженность, сложность для восприятия, полифонизм. Исключительно это. Тупая однообразная долбёжка с визжащими гитараим - это не эталон тяжести и вообще не тяжесть.

Цитата
Тристания - довольно легка и разряжена

:))) Где? Или это в том смысле, что там не всегда уровень 0 дб?

871

In sorte diaboli - там вещь the chosen legasy - это под силу только АС типа винтажа или коротковок, ударная партия исключительно сложна, под конец доходит до многих сотен ударов в минуту, под 1000 может быть, не считал. И одновременно шпарит кипятком гитара.

И каждый удар отдаёт в груди, запись супер.

А самая пожалуй непростая вещь у них -
the_insight_and_the_catharis_live
Сложные переходы на разные ритмы и структуры, симфонизм. Вообще любимая вещь у ДБ.

Антон, давай прекратим бессмысленное препирание. Те примеры, которые приводил ты - это не брутал, ибо в моем понимании, готика - не брутал, митал - да, но не брутал. А брутал, как и вообще митал, не сводится к " Тупая однообразная долбёжка с визжащими гитараим". Такие коллективы, как Тристания, Лакримоза и пр. - оченна интересны, но они не эталон тяжести и не нужно это им приписывать, на основании того, что они тебе (или кому-то еще) нравятся. Нравятся - на здоровье (мне тоже), но не надо пытаться увидеть в них то, чего нет.  

Цитата
А брутал, как и вообще митал, не сводится к " Тупая однообразная долбёжка с визжащими гитараим".

Почему же? Это критерий, по крайней мере :)))

Цитата
коллективы, как Тристания, Лакримоза и пр. - оченна интересны, но они не эталон тяжести и не нужно это им приписывать

А где я говорил про "эталон тяжести"? А тяжёлыми они более чем являются. Например альбом Echos у Лакримозы очень тяжёлый.

Вообще критерии тяжести не поменялись за последние 500 лет. Симфоническая музыка - тяжёлая, оперетты - лёгкая. Павер металл - лёгкая музыка, блек, дум - тяжёлая.
Готика - такого направления не существует.

Ежели зауживать понятие брутала, то остаётся один брутал дет, вроде уже приведённых мною в пример Susperia, Behemot и грайндкор.
Даже Даже Димми Боргир и Иммортал не попадают.
Страницы: Пред. 1 ... 2390 2391 2392 2393 2394 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)