Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2392 2393 2394 2395 2396 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А, я всё понял
да нет, не понял.. акустика должна передавать то, что есть на записи, не преукрашивая действительность.. если замогильно - так замогильно, что уж тут поделаешь. но это не каждой акустике по плечу. 15кам- нет однозначно.

Цитата
72 не лучше 15-к
15к без саба - лучше однозначно. ди и с сабом, как я подозреваю, нужно будет еще слушать и слушать.
тем более, что 15ка с сабом будут уже в другой ценовой категории.

Антон.

Мою любимую атаку дают нормальные бумажные басовики а не тарелки как у вас.

Кстати паразитную атаку как род искажений выявляет её преобладание, сопровождение плохой артикуляцией остального баса.

У меня же она появляется только на громкости выше средней и сопровождается отличной структурированностью баса. Но ниже 50 Гц ничего нет. 50 Гц по -3.

С сабом атака не пропадает. А по-вашему, должна пропасть.

[small]Отредактировано: 16-03-2008, 14:29[/small]

Цитата
акустика должна передавать то, что есть на записи, не преукрашивая действительность.. если замогильно - так замогильно, что уж тут поделаешь. но это не каждой акустике по плечу. 15кам- нет однозначно.

Так перенеси это своё определение на джаз, блюз, электронную музыку, и ты поймёшь как ты не прав.
Или ты будешь настаивать, что и в джазе ВМ-15 занимаются "украшательством"? Да ни один владелец ВМ-15 тебе никогда не поверит.
ВМ-15 тем и хороши, что украшательством не занимаются абсолютно точно, что отмечено пожалуй всеми, кто реально знаком с этой акустикой.

Цитата
15ка с сабом будут уже в другой ценовой категории.

Одинаковая.

Вот Триангл да, занимается украшательством - делает это своеобразно, но красиво. Те же С.Ф. украшают звук, по-другому, но красят. А Дины не красят, от того многие считают такой звук мертвым. :)

У БМ-15 грязная середина и раздутый подбубнивающий бас.

Цитата
У БМ-15 грязная середина и раздутый подбубнивающий бас.

Да никто и не говорит об их идеальности (я во всяком случае). Для своих денег - очень хорошо. Или те же 72 Дины отличаются кристально чистой серединой и четким, структуированным басом? :)

ВМ-15 тем и хороши, что украшательством не занимаются

это не так. совсем нейтральными их назвать нельзя.

Цитата
совсем нейтральными их назвать нельзя.

Разумеется. Но в пределах своей ценовой группы - результат очень хороший. Давайте всё же понимать, что речь идет об акустике за полторы тысячи долларов (или меньше?). Или приводите примеры совсем нейтральной акустики в этом ценовом секторе. Есть ли такая? Да ещё с учётом совокупности качеств.

Да и потом, Александр, "не совсем нейтральные" не тоже самое что "украшательство" в том плане, какое его имеет в виду Сергей. Я ж говорю - посмотрите как ВМ-15 "красят" джаз. :))

посмотрите как ВМ-15 "красят" джаз. :))

если вокальный, то лучше посмотреть ))))  

Я не спрашивал чем классика лучше метала ! Также не спрашивал о качестве записи метала! Я задал конкретный вопрос: Какой усилитель приобрести для Динаудио бм15п - Алесис ра, Над 352 или какой другой (бытовой или про). Слушаю метал разный от Tristania до Cephalic Carnage,Dimmu Borgir,Marduk, Thyrfing и т.д. Не слушаю power, speed,heavy metal. После прослушивания Динов 62, 72 покупать не хочется(или коренным образом играют по другому?)
Страницы: Пред. 1 ... 2392 2393 2394 2395 2396 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)