Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2393 2394 2395 2396 2397 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Так перенеси это своё определение на джаз, блюз, электронную музыку, и ты поймёшь как ты не прав.
абсолютно прав..  продолжи ряд: замогильно записано - замогильно играют, записана тетка размером с рояль - значит должна быть тетка, если укуренные завывания Морисона - то значит укур ))

Цитата
Или ты будешь настаивать, что и в джазе ВМ-15 занимаются "украшательством"?
почему тока в джазе - везде, весь вопрос насколько это украшательство подходит жанру. если джазу номано - оки, бруталу в печень - увы. можешь даже не спорить - практически любая ас имеет жанровые предпочтения, универсализма нет. да ты и сам признал в п.25893, что это ас не универсальные.

Цитата
Одинаковая.
смотря какой саб брать

Цитата
Я не спрашивал чем классика лучше метала ! Также не спрашивал о качестве записи метала!
да ладно вам )) это как всегда тут - о вас давно уже забыли. даже забыли, что вы слушате. по усям вам выше сказали что-то, больше и не скажут. чтобы всем было в этой ветке спокойно возьмите сла-2 - приобретете уважение у местных гуру брутала )))

p.s. вообще-то мне непонятно - 15ки тут культовые ас, что никто (кроме лефорте) не может посоветовать человеку усь? высказывайтесь!

Цитата
чтобы всем было в этой ветке спокойно возьмите сла-2 - приобретете уважение у местных гуру брутала )))

Да ладно тебе, Сергей, зачем издеваться? Ведь понятно же, что пока человек не купит Проак 3.8 с Плиниусом дипломированные спецы по брют-аллу не перестанут намекать ему на полное непонимание в вопросе. :))

Цитата
Ведь понятно же, что пока человек не купит Проак 3.8 с Плиниусом дипломированные спецы по брют-аллу не перестанут намекать ему на полное непонимание в вопросе
разруха не клозетах, а в головах (с)
кроме пресловутых 3.8 и плинтуса существует много систем с другими компонентами, владельцы которых в вопросе весьма рубят. ты, Барон, да, к ним не относишься.

p.s. как я убедился, у тебя, Барон, основной закон сантехники в действии -  все течет и ничего не меняется. поэтому - в сад ))

Цитата
как я убедился, у тебя, Барон, основной закон сантехники в действии - все течет и ничего не меняется.

А разве это плохо? Да, я постоянен в своих вкусах и пристрастиях, и с подозрением отношусь к новоявленным любителям бруталла, готовых за любимый жанр разорвать любого в клочья. А если вспомнить, что ещё недавно эти люди так  же самозобвенно говорили только о классике и ни о чём более - понимаешь постановочность убеждений и некоторую неискренность. И в этот момент в моей непутевой голове родятся мысли, что всё это банальный пиар собственных покупок - играют Сонусы "барочную" классику - всё, я ценитель классики. А вынес ПроАк на брутал - всё, теперь я бруталист, и лучше меня в этом вопросе никто не разбирается. Неискренно это

Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, но со стороны кажется именно так. Во всяком случае с моей стороны "сантехника", постоянного и немного пьяного. :))

Цитата
как я убедился, у тебя, Барон, основной закон сантехники в действии - все течет и ничего не меняется
это не о вкусах, а о манере вести разговор

Цитата
Я задал конкретный вопрос: Какой усилитель приобрести для Динаудио бм15п - Алесис ра, Над 352 или какой другой (бытовой или про).
ответ мой был в 25779 - сагден, ламповики, т.е. аппараты с выразительной серединой. над - не нада)

Цитата
еще раз скаже, что насчет 15ек разделю мнение лефорте - "брутал на полочниках вообще извращение" (с) лефорте
Так пусть LeForte не слушает полочники в тридцати квадратных метрах, да ещё и хорошо акустически обработанной - это для начала
подпертые сабами... для начала. а там где 30 м2 - ашер 777. а в 18-ти метрах баса более чем, и без саба.

Цитата
приведут ли уважаемые знатоки брутала пример напольной акустики до двух тысяч долларов, адекватной для столь экстримального жанра?
вот именно. у 15 честные 45 Гц по уровню -3. поискать напольники такие еще за эту цену.

для брутала низкий бас критичен для восприятия (хотя я не сторонник жанра), тогда как классика в основном самодостаточна средними частотами.

Цитата
тем, что на трифонике заморочки с "cшивкой" нету
никаких проблем сшивки bm15 и bm9s не замечено, даже по приборам. это саб ДЛЯ этих мониторов

Цитата
ламповики,
Hypocrisier Blackster, прислушайтесь!

Цитата
тогда как классика в основном самодостаточна средними частотами.
!!!!!!

У лампы хронические проблемы с НЧ. Только у дорогих да и то не у многих порядок.

Думаю лампы это классика, скрипочки, джазик. Но никаких бруталов. Зависит и от АС, но если колонки будут типа Динаудио то вместо энергичного баса получится наверное нечто отстранённо смягчённое.

Цитата
ламповики
Цитата
Hypocrisier Blackster, прислушайтесь!

Ну, блин, вы даёте! Я офигиваю... :))

Если не касаться так раздражающих некоторых СЛА, то я бы к Динам приобрёл Лаб, и был бы счастлив. Вряд ли можно найти что-то лучше за вменяемые деньги. В принципе, радовать будет всё, за исключением джаза.
Страницы: Пред. 1 ... 2393 2394 2395 2396 2397 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)