Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2394 2395 2396 2397 2398 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Думаю лампы это классика, скрипочки, джазик
приезжайте и послушайте что может лампа. есть с чем сравнить кстати.

908

Как-нибудь приеду. А что за тракт? Ну дальше по мылу...

приезжайте и послушайте что может лампа

лампа может многое,даже басить не по децки, правда все это пришло после доработки и вложения денег -
иначе в большинстве случаев, счастье что не во всех,лампа звучит непрозрачно,стушевано, малобасно и без должного разделения, но эмоционально цепляет теплыми тембрами.
В моем случае Jadis DA 30 отлично играет тяж.рок, мой любимый Led Zeppelin I отыгрывает чисто,прозрачно, с насышеными тембрами,хорошое разделение и масштаб, с подходящими ас басов даже много и беспредельно динамично, но это стоит денег на доработку.
И похваливает местный люд макинтош лампу 2275, сам правда не слушал.

LeForte какой ламповик у тебя?

2 Hypocrisier Blackster

Возьмите у дилеров Невааудио на прослушку Studio I http://www.nevaaudio.ru/models/studio1.html или Studio IV http://www.nevaaudio.ru/models/studio4.html, может Вам и подойдет.

911

Если звук и только звук, никаких заморочек с уважухой - см. мой совет по АС, а усилитель вполне студийный пойдёт. Нужен с высоким разрешением, динамикой.

Полочники для серъёзной музыки - не дело, надо же и запас громкости хороший, такую музыку тихо не слушают.

полочники полочникам рознь, BM 15P создают весьма серьезное звуковое давление без какого-либо намека на перегруз или искажения. Главное, чтоб усилок не сдулся, а чем мне понравилась Нева, так это полным контролем Динов.

Цитата
Меньше всего мне хочется "приобрететать уважение у местных гуру брутала"!
ну так и надо

Цитата
Я хочу собрать систему устраивающую меня на 100% ну или хотя бы на 99 )))
ключевое слово - меня. и  это тоже правильно, только не понятно зачем вы просите совета. проще же послушать, т.к. ваши муз.предпочтения не самые распространенные.  

Цитата
полочники полочникам рознь, BM 15P создают весьма серьезное звуковое давление без какого-либо намека на перегруз или искажения.

+1.

Цитата
Главное, чтоб усилок не сдулся, а чем мне понравилась Нева, так это полным контролем Динов.

Вот, точно - Нева ещё один вариант для Динов. Или Лаб или Нева - и будет счастье. Нева даже без пропеллера (вроде), хотя его наличие не столь критично.

На мой взгляд это самые адекватные усилы для Динов (и не только для них). Всё остальное - гораздо дороже.

Цитата
BM 15P создают весьма серьезное звуковое давление без какого-либо намека на перегруз или искажения

На кухне?  Да и дело ещё в том что нужен большой запас. И басец помасштабнее чем у полочников.

А это явно не те полочники которые могут поддать крепко, крепко могут только так называемые полочники мониторы ала винтаж, с серьёзным калибром НЧ и СЧ.
 О самом звучании, нюансах без прослушки не имею право говорить но о мощностных возможностях можно вполне и без неё.

Впрочем спросившему виднее.

Устраивает ли моща, подача динов, если драйва не хватает и масштаба - точно напольники нужны. Всё остальное достижимо и так.

Цитата
крепко могут только так называемые полочники мониторы ала винтаж, с серьёзным калибром НЧ и СЧ.

Почему-то сразу вспомнился наш главный винтажист Рауль, который на удивление лестно отзывается именно об этих Динах. Неспроста. Правда он, в отличии от многих, слышал эти Дины "живьём" и не единожды... :)
Страницы: Пред. 1 ... 2394 2395 2396 2397 2398 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)