Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2395 2396 2397 2398 2399 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

918

Убедили что стоит послушать. Но сомнения терзают... Откуда в них моща если берут они довольно низко? И чутьё такое. Что энергично - очень может быть.
 В маленькой комнате то вполне возможно полочники достаточны такие для драйва.

Цитата
Убедили что стоит послушать. Но сомнения терзают...

Послушайте. Чудес, конечно, не ждите, но в целом - хорошие ас.

Цитата
И чутьё такое.

А что "чутьё? Не стоит их слушать с лампой, а с хорошим транзисторником - забудете обо всём на свете. :))

Так и хочется немного подерзить :), но в тему, поэтому приведу слова упомянутого мной Рауля о ВМ-15: - "Не, реально классная акустика. Если, конечно, не пытаться драйвить ее лампадником, как это делал Леня Кокурин - это слушать без содрогания невозможно."  :))

Цитата
LeForte какой ламповик у тебя?
клячинский са-2

921

ок..

Цитата
О самом звучании, нюансах без прослушки не имею право говорить но о мощностных возможностях можно вполне и без неё
посмотрите сюда: http://www.dynaudioacoustics.com/Default.asp?Id=394&AjrNws=375&AjrNwsPg=1
это так, на всякий. я ж говорю, напольники такие поискать еще. у меня Ашер 777 клипует быстрее, чем они.

921

Тем более послушать поеду. Клячинскую лампу оценю.

923

Ну вообще и музцентр может громко, только об остальном умолчим.

Ну по сравнению с возможностями тех же десяток моих это всё игры в драйв.

924 приезжай, пообщаемся, привези чоньть если сможешь - музыку, железо, даже ас, машина есть. через личку давай

Короткова АС?
Цитата
привези чоньть

Такая возможность послушать  не с  усилом  от музцентра.. Не упускайте.

925

Провода и АС как-нибудь привезу, но это серьёзный шаг и я бы пока не хотел массовой прослушки. Но конечно можно если вы поможете свозить.

Считаю что массовые прослушки делать - это удел создателя АС, а я только владелец по большому счёту.

*** WIO, сорри, неверно прочел твой пост, соответственно комент был не к месту. теперь удалил

[small]Отредактировано: 18-03-2008, 19:11[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 2395 2396 2397 2398 2399 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)