Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2396 2397 2398 2399 2400 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

927 никаких массовок, только вы и я.

Цитата
927 никаких массовок, только вы и я.
Романтично :)
Очень интересны впечатления!

Имелось ввиду что у меня пока к этим АС тракт представляет из себя усь и источник от компонетного МЦ.

Цитата
тракт
это не тракт это сракт

Здраствуйте.Может у кого нибудь есть схема сла 2 или хотя бы сла 1?

933 в личку пишите

Цитата
это не тракт это сракт

Тем не менее многое получше системы с проаками играет. Но только засчёт кабелей и АС, остальное - сракт, да.

Цитата
Тем не менее многое получше системы с проаками играет. Но только засчёт кабелей и АС, остальное - сракт, да.

Георгий Вы накатали больше 2000 постов из которых видно что вторая акустика которую слышали в этой жизни : проак , и то совсем не давно.

Коротовки проак коротовки проак. Сходите хоть в салон послушайте еще чего нибудь запомните название, лучше два .....расширяйте кругозор.

Георгий, я тут сейчас кучу усилителей разных посравнивал дома, в понедельник плинус 102 послушаю. Может куплю. Блин, ну такая разница иногда бывает, просто удивительно, между усилителями. А ты тут со своим муз центом. Смешно же, ей богу, этот тракт так хвалить. Какие бы не были АС с муз центром они не заиграют никак. Честно, честно...  

Георгий, мне кажется, что СЛА-2 создан для вас! Недостающее звено, так сказать.

Поэтому встреча с LeForte в формате "только вы и я", думаю, будет чрезвычайно плодотворна - сравнение акустики, знакомство со СЛА и Клячиным... Особенно прошу устроить кабельное дерби, помнится Ваш кабель произвёл на многих сильное впечатление... :))
Страницы: Пред. 1 ... 2396 2397 2398 2399 2400 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)