Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2397 2398 2399 2400 2401 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

937

Приезжайте, обещали коль. Удивитесь.

Не спорю что усилок это очень важно, но хорошие АС могут вытянуть звук и с плохого, вам полезно будет это услышать.

Да разрешение не то но всё остальное неплохо.

936

Гораздо больше слушал и в магазинчиках бывал. В салоны не хожу принципиально, только на личные прослушки.

Не надо наговаривать.

938

Да кто спорит, обязательно попробуем.

Колонки ничего вытянуть не могут, если вытягивать нечего.
Полезного для меня пока я ничего не услышу. Приеду, но позже.  

940

Имеется ввиду что что-то в нём было.

В одном тесте к нему также пробовали по случаю Таннои подключать, стояли в комнате просто - и тоже отметили неплохой звук.

Позже да позже. Так вы через месяц дождётесь моего нового саба, я думаю его заместо старого поставить а старый на отделку и доработки отвезти.

Полезное - услышите неплохие АС пусть малораскрытые.

Мне некогда просто. Работы много. К О"Pаin Pаinmаiler собирался. Все вот никак не получается.
Еще раз... Нет звука в этом муз центре. слушал я их докуя. Не знаю что там ты услышал.  

Через годик скажешь что я был прав. Когда усилитель приличный купишь. Кстати могу предложить свой аккуфейс р-11. Для твоих колонок просто идеально подойдет.    

943

Вы меня не так понимаете.

Я хочу сказать что бывают такие АС которые неплохо с чем угодно играют.

То что усилитель срочно нужно сменить - уверен. Будет лучше.

Чтобы отрицать роль усилителя и источника нужно быть идиотом. Я вроде не похож.

Просто наверное бывают столь нетребовательные хорошие АС что играет и с барахлишком сносно.

Аккуфейс это солидно, но дорого для меня. Я или студийный возьму или Мусатова, Гилёва, Клячина - послушаю, посмотрю.

По твоему дорого это сколько?  

Попробуй Стародубцева... однотактник, 10 Ватт, 20 тысяч рублей =)  

25944

Цитата
Я хочу сказать что бывают такие АС которые неплохо с чем угодно играют.

Не бывает таких.

Цитата
Чтобы отрицать роль усилителя и источника нужно быть идиотом. Я вроде не похож.

Очень похож, исходя из твоих постов на форумах.

Георгий, иногда лучше жевать чем говорить (в данном случае - писать). Про унтер-офицерскую вдову знаешь? Тебе уже здесь кто-то советовал "нажать на тормоза". Прислушайся.

Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

947

Нет желания с вами спорить. Я задел что-то из ваших взглядов, только поэтому вы как и некоторые так считаете.
Что сбавить надо согласен, но это вовсе не значит что я пишу бред. Это значит что устоявшиеся взгляды лучше не тормошить т. к. себе дороже. И потому что пока нет достойной системы чтобы самых ярых критиков позвать  и они не воротили нос заранее.
945

Дороже 40 тыс. рублей.

946

Сильно сомневаюсь что 10 ватт на канал мне хватит, даже с чутьём 95 Дб. Я запас люблю.
Но может послушаю, если очень за душу возьмёт куплю потом.

Страницы: Пред. 1 ... 2397 2398 2399 2400 2401 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)