Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Разобрался с глюком регулятора громкости. Это статика.

Ух, полегчало! Отлегло прямо-таки. А то я уже представил, как его придется в сервим тащить...

Да, не посмотришь потребление Винсента в рабочем режиме на высокой громкости? Любопытно. Тор там вроде как на 1кВА...

Цитата
Звук практически как у Винсента, только постарался исправить некоторую его пампезность при сохранении разрешения, детальности и правильного баса.

Леонид, как на счет заехать в гости с Винсентом и твикнутым СЛА? Был бы очень рад.

Цитата
Мне, чтобы получить подобное звучание, нужно просто купить Винсент

Барон Мюнхгаузен,
а вы не думали, что твик не всегда бывает таким удачным?
Покупая усилитель, который точно вам нравится и не нуждается в твике, вы снимаете с себя всякий риск.

Цитата
Естественно, как альернатива брэндовому аттцтою, предлагается личной разработки именной усилитель Пэйнмэйлера.

Я бы удивился, если было бы по-другому. ;)))

Все иностранные инженеры дураки и лохи, один только нашелся толковый - СМОГ СДЕЛАТЬ УСИЛИТЕЛЬ! Я читал и смеялся.

Особо понравилось:

Цитата
всякую шелупонь вроде плинтусов, хордов, криков, наймов и пр. перечислять не буду - раз не запомнилось, значит ничего хорошего.

;))))

Цитата
всякую шелупонь вроде плинтусов, хордов, криков, наймов и пр. перечислять не буду
По-психологии, обычно такая озлобленность происходит от неуверенности в себе, в нашем случае в собственном изделии. Обычно люди, здоровым образом сознающие свое превосходство, крайне терпимы.
А вот нездоровый пафос, стремление не сделать что-то хотя б мало-мальски приличное, а сразу непременно порвать всех и вся очень подозрительны. Уже с точки зрения психиатрии.
Хотя, конечно, возможны и сюрпризы и исключения. Имеем один шанс к ста. И было бы очень приятно увидеть исключение. Пэйн, у Вас есть реальный шанс продемонстрировать свое изделие и получить совершенно бесплатно очень хорошую рекламу. Настаивайте на "слепом" прослушивании - и вперед.

Цитата
Хотя, конечно, возможны и сюрпризы и исключения. Имеем один шанс к ста.

Ага... Иностранные разработчики годами совершествовали мастерство, а тут РАЗ - и всех переплюнул. НЕ верю.

> Настаивайте на "слепом" прослушивании - и вперед.

Никаких слепых тестов.

>Все иностранные инженеры дураки и лохи

Они не дураки и не лохи. Просто их техника не ориентирована на взыскательного слушателя. Она ориентирована на потребителя с деньгами, готового их потратить.
В УСА 8 млн. миллионеров. Какой процент из них хоть что-то понимает в звуке?

>Ага... Иностранные разработчики годами совершествовали мастерство

Да. Они мастера...в разведении лохов.

2456
почему, Антон??..
просто ширма- и вперед..
номер 1, номер 3..
потом номера- оглашаются..

Цитата
Никаких слепых тестов.
Как угодно. Главное - тест.

>почему, Антон??..

Не люблю слепые тесты. Они сильно сглаживают дифференциальную разницу. Особенно двойные слепые.

>просто ширма- и вперед..
номер 1, номер 3..
потом номера- оглашаются..

А для этого нужны серьёзные эксперты и методика.

Простое сравнение лоб в лоб наиболее адекватно.
Тем более, меня, как производителя, интересует именно субъективное мнение.

Тем более, что предпологаею результат.
Большинство людей просто не сполсобно принять звук, отличающийся от привычного им.
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)