Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2398 2399 2400 2401 2402 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Вообще то я его за 1100$ отдаю.
Или ты как всегда. Самый дешевый, но самый лучший? Так не бывает. Разве что повезет сильно. пиши если надумаешь на почту.  

949

Сейчас и наверное до след. осени деньжат у меня на это нет совсем.

Так бы не задумываясь взял, за такую то цену.

Сильно сомневаюсь что 10 ватт

Queen слушали на ас сонус фабер мементо ..где то 88дб и на однотактнике Wawac за 27 000 дол..и ничего,хорошо
даже отлично сыграло с сидишником sonic frontiers sfcd 1..
на мощности +- 3.5 ватт..))

SLADZILLA пока не выходит, пока только ORFEUS.

Чрезвычайно интересно было б сравнить с последней версией от Le Forte, а лучше сразу пару его.

Могу сказать тока, что у меня полностью безвентиляторный. Пока выдерживает, температура на ребрах - 65 Целсиума.

Цитата
Чтобы отрицать роль усилителя и источника нужно быть идиотом. Я вроде не похож.
Ну это Вы себе ОЧЕНЬ льстите. Просто полный, судя по тому, что здесь несете.

953

А судьи кто? (с)

Обожатели Проаков.

Цитата
А судьи кто? (с)

Обожатели Проаков.
Отнюдь. Не только и не столько они.

955

Но причина одна: я замахнулся на бренд, а это же для некоторых святое. Ну ладно, пусть будет и дальше, только не всем это эталон.

Вот уверен, напиши я что-то подобное о какой-нибудь нашей, небрендовой системе, полностью другое отношение было бы к моему мнению в таком случае.

Кажется мы обсудили всё в той ветке. Для непонятливых  - я считаю то что считаю и мнение иногда буду говорить. Аргументы принимаются но только на личности переходить не нужно. Аргументов нет - вот и на личности. Да и какие могут быть аргументы если я услышал что услышал...
Не хочу вообще это обсуждать.

Какие-то желания обсуждать - извольте послушать то с чем я сравнивал, вот и поговорим.

Цитата
Но причина одна: я замахнулся на бренд
+1 всё понятно, Георгий, то же самое было со сла, включая личные оскорбления, которые мы сейчас наблюдаем. не реагируете, молодец.

разница в усилителях, будь то n-тактник или от музцентра, никогда не покроет разницу в ас.

есть смелые с этим спорить?

Георгий, просто приведите ТХ этого вашего усилителя, и все.

Цитата
разница в усилителях, будь то n-тактник или от музцентра, никогда не покроет разницу в ас.
есть смелые с этим спорить?

А никто и не будет спорить (разве только от безделья, от нечего делать захреначить ещё пару тысяч постов), поскольку не об этом речь.
Не раскачает акустику или не раскроет её возможностей - вот о чём разговор.
Не надо, всё же, путать хрен с морковкой. :))

А то, что Георгия просто необходимо подключить к СЛА движению - об этом говорил и ранее. Уж больно харизматичный молодой человек. А приток свежей крови необходим.  
Страницы: Пред. 1 ... 2398 2399 2400 2401 2402 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)