Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2399 2400 2401 2402 2403 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Георгия просто необходимо подключить к СЛА движению

Что, дефицит боевиков наметился? :-)))))) Уж он то окажет движению неоценимую услугу! :-) Типа как автору самодельных АС Короткову.... Тот Геру наверное уже и "заказал". :-))))

"Уж больно харизматичный молодой человек." -

Да, пока активность заменяет мозги.....Мож повзрослеет?

[small]Отредактировано: 20-03-2008, 09:13[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
я замахнулся на бренд
Цитата
то же самое было со сла

Всё же это несколько неправильно говорить о том, что СЛА на что-то (или на кого-то) там замахнулся. Поскольку, по большому счёту, никакого состязательного процесса мы не наблюдали (разве что только поначалу). А всем памятная встреча Плиниус vs. СЛА стала и вовсе сведением личных счётов.

Это и огорчает - по сути интересная тема была похерена лавиной взаимной ругани.

А вообще "замахивание на бренд" попахивает пролетарским духом... Дай людям возможность (финансовую) и они наплюют на любое "замахивание" - понакупают супер-брэндов и будут жить в шоколаде. :))

Цитата
Уж он то окажет движению неоценимую услугу! :-) Типа как автору самодельных АС Короткову... Тот Геру наверное уже и "заказал". :-))))

:)))

Никто, похоже, даже не представляет, какая бомба СЛА, и на что он реально способен.

Это по сути грамотный высококлассный брендовый усил, создатели коего в силу разных причин сэкономили на здоровенных радиаторах и ...

Цитата
Кажется мы обсудили всё в той ветке. Для непонятливых - я считаю...
вот такой вот
Цитата
приток свежей крови...

ОСТОРОЖНО! СЕПСИС!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Не раскачает акустику или не раскроет её возможностей - вот о чём разговор
ну конечно... дохлый ламповик на 10 Вт с выходом 2 Ома раскачает, а 20-30 ваттный камень по каким-то тайным причинам "не раскачает")) ты мне в технических терминах раскрой секрет что значит "раскачает". Демпинг-фактор не тот? или что именно? а какие именно возможности он не раскроет и почему? и насколько?

зы у меня есть старый компонентный музцентр сони. взял да попробовал. качает нормально. звучит хуже, да, но НЕ настолько как при замене АС. Ашер остался Ашером, Дины Динами, а Харбет Харбетом. чуда не произошло.

двое получили усилы с апгрэйдом. один - месяц назад, второй уже 2-я неделя пошла. ни одного слова ни от одного из них. зато пи.деж какой-то бестолковый стоит в ветке

на 25965
<<<двое получили усилы с апгрэйдом. один - месяц назад, второй уже 2-я неделя пошла. ни одного слова ни от одного из них.>>

Анекдот.
Бабка стоит на трассе и торгует консервированными мухоморами.
Около нее останавливается мужик на машине и внимательно рассматривает банки с грибочками и говорит бабке: Ты что охренела старая? Ты же всех людей потравишь!
А бабка ему в ответ: Ничего не знаю, все кто проездом брал грибочки   никто еще не возвращался чтобы пожаловаться на качество   :)
.

Цитата
у меня есть старый компонентный музцентр сони. взял да попробовал. качает нормально. звучит хуже, да, но НЕ настолько как при замене АС. Ашер остался Ашером, Дины Динами, а Харбет Харбетом. чуда не произошло.

Слушай, LeForte, - я тебя перестал узнавать - тебя "глухие" похоже одолели - для тебя уже усилители приблизительно одинаковыми становятся. :)

Нет, ну это поразительно - человек слышаший миллионы нюансов в кабелях, воспринимает муз.центр Сони всего лишь чуть хуже чем тот же пятый Компанит!!!

Ты, пожалуйста, не обижайся когда я в предь буду ставить знак приблизительного равенства между моим двухсотбаксовым дивидюком Пионер и твоим сидюком от Компанита.

Цитата
Слушай, LeForte, - я тебя перестал узнавать
Я тебя тоже. ты читать разучился или понимать?
Цитата
звучит хуже, да, но НЕ настолько как при замене АС
можешь продемонстрировать мне какой-нибудь усилитель с разумными ТХ, который сделает так, чтобы Ашер зазвучал как Харбет? музцентр, кружок "руки-крюки" и т.п.
Страницы: Пред. 1 ... 2399 2400 2401 2402 2403 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)